Ingredientes

• 250 g de farinha de trigo.
• 100 g manteiga sem sal gelada.
• 100 g de Açúcar de Confeiteiro Arcopan®
• 2 gemas.
• 3 gotas de Essência Arcólor® de baunilha ou amêndoas.
• Forma de fundo removível com 22 cm. de diâmetro.

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a manteiga gelada, a farinha de trigo e o açúcar fazendo uma farofa.

Incorpore as gemas, uma a uma, misturando delicadamente a massa.

Trabalhe a massa com as mãos até homogeneizar bem. Faça uma bola, embrulhando em saco plástico e leve a geladeira por pelo menos 3 horas.

Para abrir, envolva toda a massa em plástico e estenda com o rolo até obter a altura desejada.

Forre a forma, cuidando de perfurar todo o fundo da massa com um garfo.

Pré asse por 10 a 15 minutos, recheie com o recheio preferido.