Confira aqui os vídeos de como usar nosso bolo:
Cake Velvet Multicolorido
Vídeos com Ivanildo Carvalho, técnico Arcólor
Cake feito com 7 cores da Mistura Linha Velvet para Cakes & Cup Cakes
Parte1
Parte2
Receita:
Velvet Cakes & Cupcakes Arcólor® – 500g
Ovos (4 unids) – 200ml
Óleo – 100ml
Água – 200ml
Modo de Preparo
Misturar à mão ou em batedeira, batedor de arame e velocidade baixa, a Mistura para Cakes & Cupcakes Velvet Arcólor®, aos poucos os ovos, o óleo e por último a água, até obter massa lisa e homogênea. Encher as formas do tamanho desejado até a metade e levar ao forno. O tempo no forno varia de acordo com o formato escolhido: Placas finas = menos tempo Bolos altos = mais tempo Cupcakes: forno de lastro a 160ºC ou turbo a 140ºC por 15 min. Bolo: forno doméstico a 180ºC de 20 a 45 min dependendo da altura do bolo. Obs.: se a temperatura for maior ou ficar mais tempo no forno, a açúcar pode caramelizar, alterando a cor por fora do produto final.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar refinado, amido modificado de milho, soro de leite, fermento químico (amido de milho , bicarbonato de sódio e fosfato de sódio e alumínio), sal refinado e estabilizante polisorbato 60´ (E 435), aroma artificial alimentício de baunilha, corantes artificiais alimentícios: Contém Glúten. ALÉRGICOS: Contém derivados de trigo e de leite. Pode conter traços de soja. WHITE – Branco: Corante inorganico dióxido de titanio (E171); LIME GREEN – Verde Limão: Amarelo tartrazina (E102) e azul brilhante (E133); GREEN – Verde: Amarelo tartrazina (E102) Azul Brilhante (E133) e Azul Indigotina (E132); BLUE – Azul: Azul brilhante (E133) e azul indigotina (E132); YELLOW – Amarelo: Amarelo tartrazina (E 102); ORANGE – Laranja: Amarelo crepúsculo (E 110); PINK – Rosa: Eritrozina (E127) e bordeaux (amaranto) (E123); CHRISTMAS VELVET Vermelho Natal: Ponceau (E124), amarelo tartrazina (E102) e vermelho bordeaux (amaranto) (E123); RED VELVET – Vinho Marsala: Vermelho Bordeaux (amaranto) (E123); BLACK – Preto: Azul indigotina (E132), vermelho bordeaux (amaranto) (E123) e amarelo tartrazina (E102);