Ingredientes

• 1 receita de Pré-Mistura para Panetone Arcólor sem as frutas nem as uvas-passas
• 400 g de cerejas picadas
• 200 g de gotas de chocolate
• 200 g de Marshmallow Arcólor para a decoração

Rendimento: 2 unidades de 500 g
Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos

Modo de Preparo

Prepare os fios de ovos, colocando a água e o açúcar no fogo. Quando levantar fervura, adicione a margarina e a essência. Quando começar a borbulhar, vá despejando as gemas com bico pingador de fios de ovos e deixe cozinhar um pouco. Dê o choque térmico, despejando 1 copo (americano) de água natural sobre os fios de ovos. Escorra a mistura na peneira e reserve. Faça uma receita básica de Pré-Mistura para Panetone Arcólor e depois de pronta, abra em bancada polvilhada com farinha de trigo. Espalhe a margarina sobre a massa e faça uma dobra em 3 partes (tipo envelope). Recheie o panetone com os fios de ovos, as cerejas, as gotas de chocolate e as nozes. Depois, enrole como rocambole e divida-o ao meio. Corte cada uma das partes no sentido do comprimento e faça uma trança, deixando o recheio aparecendo para cima. Aproxime as duas pontas formando uma bola e coloque em fôrma descartável para panetone. Deixe crescer e asse-os em forno pré-aquecido em temperatura regular por 30 a 40 minutos. Decore com fios de ovos, cerejas inteiras e nozes inteiras.