Modo de Usar :
1. Ingredientes:
5 kg Pré-Mistura para Cuca Arcólor
2.250 g Água gelada (aproximadamente)
250 g Fermento biológico fresco
Frutas cristalizadas (opcional)
2. Colocar a Pré-Mistura para Cuca Arcólor em uma masseira. Em velocidade baixa adicionar a maior parte da água.
3. Assim que a massa estiver se formando, adicionar o fermento fresco e aos poucos o restante da água. Bater até dar ponto de massa. Passar para velocidade alta e bater até obter massa lisa e enxuta (10 minutos).
4. Agregar frutas cristalizadas e misturar bem com as mãos (ou outro recheio desejado)
5. Dividir em peças de 500g, bolear e dar descanso de mesa por 10 minutos cobertas com plástico.
6. Colocar a massa em formas retangulares de 20cm x 30cm ou outro formato desejado.
7. Decorar fartamente com Pré-Mistura para Farofa Doce Arcólor
8. Deixar fermentar por cerca de 1 hora.
9. Fornear por 20 a 25 minutos: turbo: 150°C ou lastro 180°C