Ingredientes
Cake Neutro:
• 500g Pré-Mistura para Cake Neutro
• 200ml Ovos (4 unidades)
• 100g de óleo
• 200g de água
Cake de Chocolate:
• 400g Pré-Mistura para Cake Neutro
• 100g de Big-Kyss Chocolate em Pó Arcólor
• 200ml Ovos (4 unidades)
• 100g de óleo
• 200g de água
Modo de Preparo
Preparar uma receita da Pré-Mistura para Cake Neutro e outra do Cake de Chocolate.
Na forma untada despeje o cake neutro e por cima o de chocolate.
Asse em forno:
• Turbo: por 40 minutos a 160ºC
• Lastro: por 50 minutos a 180ºC
• Forno caseiro: pré-aquecido por 15 minutos. Assar por 40 minutos em fogo mínimo.
Corte em fatias largas.
Creme de Pêssego
250g de Creme Mestre à Frio pronto + Drenn Crenn preparado + 200g de pêssego picado. Misture tudo e use como recheio.
Recheie generosamente, intercalando camadas de recheio e cake.
Para cobrir, prepare Marshmallow Arcólor e com espátula passe uma leve camada sobre o cake.
Coloque o Marshmallow Arcólor em manga de confeitar com bico pitanga e decore o cake.
Glacear com maçarico.
Dicas: Para acentuar o sabor, acrescente 05 gotas de Essência Arcólor de pêssego