- 500 gr de Mistura para Cupcake Neutro 200 gr de Ovos (4 unidades)
- 200 gr de Água
- 100 gr de Óleo
- 150 gr de Banana Nanica (reduzida com água em fogo baixo até obter uma pasta)
Preparo: Bata todos os ingredientes (menos a redução da banana) na batedeira ou misture com um fuê até homogeneizar. Acrescente a redução da banana. Misture.
CARAMELO
- 200 gr de Açúcar Refinado
- 50 gr de Água Fervente
- 5 gr de Glucose de Milho
- 2 Bananas Nanicas
Preparo: Em uma panela, coloque o açúcar refinado. Mexa em fogo baixo até derreter por completo. Adicione a água fervente e a glucose. Misture até homogeneizar.
Disponha a calda em uma assadeira untada. Coloque as bananas fatiadas sobre o caramelo
e em seguida a massa.
Asse em forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Cupcake Neutro 1kg e Glucose 250g