• 500 gr de Mistura para Cupcake Neutro 200 gr de Ovos (4 unidades)
  • 200 gr de Água
  • 100 gr de Óleo
  • 150 gr de Banana Nanica (reduzida com água em fogo baixo até obter uma pasta)

Preparo: Bata todos os ingredientes (menos a redução da banana) na batedeira ou misture com um fuê até homogeneizar. Acrescente a redução da banana. Misture.

CARAMELO

  • 200 gr de Açúcar Refinado
  • 50 gr de Água Fervente
  • 5 gr de Glucose de Milho
  • 2 Bananas Nanicas

Preparo: Em uma panela, coloque o açúcar refinado. Mexa em fogo baixo até derreter por completo. Adicione a água fervente e a glucose. Misture até homogeneizar.
Disponha a calda em uma assadeira untada. Coloque as bananas fatiadas sobre o caramelo
e em seguida a massa.
Asse em forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Cupcake Neutro 1kg e Glucose 250g

Cupcake Neutro 1kg e Glucose 250g