Descrição

Descrição:

Mistura para o preparo de Pão Ciabatta.

Receita:

Ingredientes:
Massa Quant.
Mistura para Pão Ciabatta5 kg
Água gelada (aproximadamente)4 Litros
Fermento Biológico Fresco150 g

Modo de Preparo:

  • Colocar a Mist. Pão Ciabatta, na masseira em velocidade baixa e aos poucos adicionar a maior parte da água.
  • Juntar o fermento, misturar por 1 ou 2 minutos e adicionar vagarosamente o restante da água.
  • Passar para velocidade alta e bater por aproximadamente 10 minutos ou até formar o ponto de massa lisa e bem elástica.
  • Colocar a massa obtida em caixa plástica retangular pulverizada com bastante farinha, assim também como na superfície da massa.
  • Deixar a massa descansar por 60 minutos ou até dobrar de volume, derrubar a massa sobre a mesa pulverizada e modelar os pães no tamanho e formato desejados cuidando para não perder o gás retido na massa
  • Fornear a 180 ° C por 30 minutos.

Rendimento: Cerca de 20 unidades de 400g cada.

Dicas e Sugestões:

  • Após o Pão assado retirar das formas para não ter acumulo de umidade;
  • Para formatos de Filão e bola, reduzir a quantidade de água para 55% sobre o peso da pré-mistura que corresponde a 2.750 ml de água;
  • É possível congelar a massa do pão crua por 30 dias, adicionando 1% de Melhorador de Farinha Arcólor®;
  • Quanto à utilização do fermento biológico seco, este deve ser colocado na mistura antes da água, sempre na proporção de 1/3 da quantia utilizada de fermento biológico fresco.

Composição:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, glúten seco, farinha de soja, sal, estabilizante polisorbato 80, reforçador do glúten.

CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.

Tabela Nutricional Mistura para Pão Ciabatta

Tabela Nutricional Mistura para Pão Ciabatta

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

Validade:

8 meses sob condições recomendadas de armazenamento.

Embalagens:

Saco de 5 kg – Fardo com 2 unidades.

Armazenamento:

Manter em local limpo, seco e fresco.

Código de barras:

EAN: 7896226310602
DUN: 57896226310607
CÓD. DO PRODUTO: PCI500

Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010