Descrição
Descrição:
Mistura para o preparo de Pão Italiano.
Modo de Preparo:
Ingredientes: | |
Massa | Quant. |
Mistura para Pão Italiano | 5 kg |
Água gelada | 2,650 Litros |
Fermento Biológico Fresco | 50 g |
- Colocar a Mistura Para Pão Italiano na masseira em velocidade baixa e aos poucos adicionar a maior parte da água da receita.
- Juntar o fermento e manter em velocidade baixa.
- Adicionar o restante da água e bater até formar o ponto de véu.
- Dar 30 minutos de descanso na massa coberta com plástico. Dividir a massa em peças no tamanho desejado e deixar mais 20 minutos de descanso, sem bolear e sempre coberta com plástico.
- Modelar os pães e colocar para fermentar por 60 a 90 minutos ou até dobrar de volume.
- Fazer os cortes nos pães de acordo com o modelo desejado.
- Fornear a 150ºC por aproximadamente 60 minutos com muito vapor.
Dicas e Sugestões:
- Após o Pão assado retirar das formas para não ter acumulo de umidade;
- Podem ser feitos pães em outros formatos: Filão e bola.
- É possível congelar a massa do pão crua por 30 dias, adicionando 1% de Melhorador de Farinha Arcólor®;
- Quanto à utilização do fermento biológico seco, este deve ser colocado na mistura antes da água, sempre na proporção de 1/3 da quantia utilizada de fermento biológico fresco.
Composição:
Farinha de Trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, Farinha de Soja, sal, estabilizante polisorbato 80 (INS433), Ácido Ascórbico (INS300), Acidulante Ácido Cítrico (INS330) e Conservante Propionato de Cálcio (INS282).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
Conservação:
Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.
Validade:
8 meses
VALIDADE APÓS ABERTO:
Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.
Embalagens:
Saco de 5 kg – Fardo com 2 unidades.
Código de barras do produto:
EAN: 7896226310619
DUN: 57896226310614
CÓD. DO PRODUTO: PIT500
Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010.