Descrição
DESCRIÇÃO
Mistura completa em pó para recheios e decorações, de bolos, tortas, sonho, Carolina, crepes, torteletas, rocambole e outros.
MODO DE UTILIZAÇÃO:
- 1 kg de Creme Confeiteiro
- 2,5 litros de Leite
Colocar para ferver a maior parte do leite da receita.
Dissolver o Creme Confeiteiro no restante do leite e feito isso colocar esse creme no leite em fervura mexendo sempre encorpar na textura desejada.
Em seguida transfira o creme para uma tigela, pulverize com açúcar ou cubra com filme plástico para evitar a formação de uma película superficial e deixar esfriar.
Rendimento: Cerca de 3,5 kg de creme.
DICAS E SUGESTÕES:
Acrescente creme de leite ao creme pronto para obter sabor e textura mais suaves.
Acrescente ao Creme, chocolate ou cacau em pó (na proporção de 3 à 4%) mantendo a mesma quantia de leite para obter creme de chocolate.
Para obter um creme mais suave, esperar esfriar totalmente e só então acrescentar leite em temperatura ambiente ou frio e bater bem.
O creme tem vida útil de 5 dias se mantido sob refrigeração.
CONSERVAÇÃO:
Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.
VALIDADE:
12 meses
VALIDADE APÓS ABERTO:
Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.
EMBALAGENS:
Fardo com 10 unidades de 1kg
COMPOSIÇÃO:
Açúcar Refinado, Amido de Milho, Farinha de Trigo Enriquecida de Ferro e Ácido Fólico, Soro de Leite, Aroma Artificial Alimentício Sabor Baunilha e Corantes Artificiais Alimentícios: Amarelo Tartrazina (INS 102) e Crepúsculo (INS 110).
TABELA NUTRICIONAL
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE LEITE. CONTÉM CORANTE TARTRAZINA.
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
CÓD. DE BARRAS PRODUTO:
EAN: 7896226309224
DUN: 27896226309228
CÓD. DO PRODUTO: CC1000
Registro no M.S: Isento conforme resolução Nº27/2010.