Geléia de brilho neutra para acabamento em folha de papel de arroz impressa.
Soft Brilho
Descrição
DESCRIÇÃO:
Gel para papel de arroz.
MODO DE UTILIZAÇÃO:
Aplicar com ajuda de um pincel uma fina camada de Soft Brilho no avesso do papel e acomodá-lo sobre o bolo no local escolhido.
Finalizar o acabamento com uma camada generosa de Soft Brilho sobre o papel, passando levemente a espátula evitando borrar o desenho.
DICAS E SUGESTÕES:
No Chantilly ou Marshmallow não aplicar o gel no avesso só por cima do papel de arroz.
RENDIMENTO:
De acordo com o trabalho elaborado.
CONSERVAÇÃO:
Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.
Validade:
6 meses
VALIDADE APÓS ABERTO:
Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.
COMPOSIÇÃO:
Açúcar Refinado, Água, Xarope de Glucose, Pectina Cítrica, Goma Arábica, Ácido Cítrico (INS 330), Sorbato de potássio (INS 202).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM.
TABELA NUTRICIONAL:
Este produto não gera valores nutricionais para gorduras.
EMBALAGEM:
- 100g – Fardo com 12 unidades
- 200g – Fardo com 12 unidades
- 1 kg – Fardo com 6 unidades
CÓDIGO DE BARRAS:
EAN: 7896226312002
DUN: 37896226312003
CÓD. DO PRODUTO: SB0100 / 100g
EAN: 7896226305455
DUN: 37896226305456
CÓD. DO PRODUTO: SB0200 / 200g
EAN: 7896226312637
DUN: 17896226312634
CÓD. DO PRODUTO: SB0001 / 1Kg
Registro no M.S: Isento conforme resolução Nº27/2010.