Descrição

Descrição:

Mistura para o preparo de Pão de Queijo, receita padronizada e balanceada, proporcionando produto com casca fina, lisa e crocante, cor levemente dourada e miolo amarelado.

Modo de Preparo:

Ingredientes:
Massa Quant.
Mistura para Pão de Queijo1 kg
Queijo (de sua preferência)400 g
Ovos400 g (8 unid.)
Água400 ml
Total de massa crua2.200 kg

1º Passo:

Colocar a mist. de Pão de Queijo e o queijo (ralado) na batedeira industrial e misturar em velocidade média por 2 minutos.

Acrescentar os ovos e a água e misturar por mais 2 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.

Colocar em uma tigela média a mist. de Pão de Queijo e o queijo (ralado) e misturar.

Adicionar os ovos e por último a água sovando com as mãos até obter uma massa bem macia.

2º Passo:

Cortar e modelar as bolinhas no tamanho desejado e colocar em assadeira sem untar.

3º Passo:

Levar ao forno pré-aquecido á temperatura de 180º/200ºC (temperatura alta), por 15 a 20 minutos ou até dourarem. (Não utilizar Micro-ondas)

Congelamento: Colocar as bolinhas já modeladas em forma de alumínio e levar ao freezer por 2-3 horas. Embalar as bolinhas em saco plástico e conservar no freezer por até 60 dias.

Rendimento:

220 unidades com 20 g ou 44 unidades de 40 g cada.

Dicas e Sugestões:

  • Variar o sabor utilizando/misturando outros queijos. Ex.: 200q mussarela e 200g meia cura.
  • Acrescentar à massa ervas especiais como curry, páprica, orégano e manjericão.
  • Envolver as bolinhas em queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.
  • Depois de assados, rechear com presunto, salame, geleias, catupiry, etc.

Conservação:

Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.

Validade:

8 meses

VALIDADE APÓS ABERTO:

Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.

Embalagens:

Saco de 1 kg – Fardo com 10 unidades.

Composição:

Fécula de Mandioca, Amido Modificado de Mandioca, Gordura Vegetal de palma, Leite em pó Desnatado, Polvilho Azedo, Sal Refinado, Aroma Artificial Alimentício Sabor Queijo.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional Pão de Queijo 1kg

Tabela Nutricional Pão de Queijo 1kg

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

Código de Barras:

EAN: 7896226305264
DUN: 27896226305268
CÓD. DO PRODUTO: PQ0001

Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010.