Descrição

DESCRIÇÃO:

Mistura de Massa para Salgados.

RECEITAS:

SALGADINHOS

Ingredientes:
Massa Quant.
Mistura de Massa para Salgados5,000 kg
Água7,500 ml

Modo de preparo:

  • Despejar a Massa para Salgados Arcólor em água fervente e mexer vigorosamente até desprender do fundo.
  • Retirar da panela numa superfície lisa.
  • Sovar e deixar esfriar para modelar e rechear a gosto.
  • Passar em farinha de rosca e fritar em óleo bem quente.

TORTA SALGADA/EMPADINHAS (sablage)

Ingredientes:
Massa Quant.
Mistura de Massa para Salgados5,000 kg
Água gelada1,250 ml
Gemas40 unid.
Gordura Vegetal2,500 kg

Modo de preparo:

  • Adicionar a gordura na Massa para Salgados Arcólor, mexer em baixa rotação até formar uma farofa.
  • Misturar bem a água e as gemas e adicionar aos poucos na farofa até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Levar para geladeira por duas horas ou até o dia seguinte.
  • Abrir a massa sobre mesa polvilhada com farinha e dispor sobre a forma de sua preferência.
  • Adicionar o recheio e cobrir com a massa.
  • Pincelar com gemas e assar em forno com temperatura média por cerca de 25 a 30 minutos

PANQUECA

Ingredientes:
Massa Quant.
Mistura de Massa para Salgados5,000 kg
Ovos4,000 kg
Leite9.000 ml
Óleo1,500 ml

Modo de preparo:

  • Bater no liquidificador todas os ingredientes por alguns minutos.
  • Corrigir o sal se necessário.
  • Fritar em frigideira ligeiramente untada em óleo.
  • Rechear a gosto.

NHOQUE:

Ingredientes:
Massa Quant.
Mistura de Massa para Salgados5,000 kg
Água7,500 ml
Batata Cozidas1,000 kg

Modo de preparo:

Despejar a Massa para Salgados Arcólor em água fervente, mexer vigorosamente e acrescentar as batatas cozidas espremidas. Misturar bem até desprender da panela. Modelar e cozinhar rapidamente em água fervente até os nhoques emergirem.

COMPOSIÇÃO:

Farinha de Trigo Enriquecida de Ferro e Ácido Fólico, Flocos Desidratados de Batata, Gordura Vegetal de Palma, Leite em Pó Desnatado, Amido Modificado de Milho, Sal Refinado. Aromas Naturais de Cebola e Alho.

CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.

VALIDADE:

8 meses

EMBALAGENS:

Saco de 5 kg – Fardo com 2 unidades.

ARMAZENAMENTO:

Manter em local limpo, seco e fresco.

CÓDIGO DE BARRAS DO PRODUTO:

EAN: 7896226310046
DUN: 57896226310041

Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010.

TABELA NUTRICIONAL DO PRODUTO:

Tabela Nutricional Massa para Salgados

Tabela Nutricional Massa para Salgados

TABELA NUTRICIONAL: SALGADINHOS

Tabela Nutricional Massa para Salgados - Salgadinhos

Tabela Nutricional Massa para Salgados – Salgadinhos

TABELA NUTRICIONAL: NHOQUE

Tabela Nutricional Massa para Salgados - Nhoque

Tabela Nutricional Massa para Salgados – Nhoque

TABELA NUTRICIONAL:
TORTA SALGADA/EMPADINHAS

Tabela Nutricional Massa para Salgados - Empadinhas

Tabela Nutricional Massa para Salgados – Empadinhas

TABELA NUTRICIONAL: PANQUECAS

Tabela Nutricional Massa para Salgados - Panqueca

Tabela Nutricional Massa para Salgados – Panqueca