Descrição

DESCRIÇÃO:

Mistura para decoração e revestimento de bolos e doces.

MODO DE UTILIZAÇÃO:

IngredientesQuant.
Glacê Real1 kg ou 8 copos americanos
Água160ml ou 11 colheres de sopa
(medida padrão – 15ml/colher)

Colocar na batedeira com batedor tipo raquete, o Glacê Real Arcólor® e adicionar a água.
Bater em velocidade baixa por 10 a 12 minutos.

DICAS E SUGESTÕES:

Com essa nova formulação podem ser feitos trabalhos que requerem mais técnicas e precisão tipo decoração estilo
Lambeth e técnicas de extensão, bem como figuras com sistema pressão, ponto cruz e flores diversas.

Glacê Firme – Mais consistente

No batimento acrescente mais pó de Glacê Real Arcólor até obter o ponto desejado.
Para flores, bordas, sistema pressão e extensão.

Glacê Médio – Receita da Embalagem

Para escrita, flores planas, folhas pitangas, conchas e etc.

Glacê Fluído

No batimento acrescente mais agua ou suco de limão aos poucos até obter o ponto desejado.
Para preenchimento de biscoitos, figuras, etc.

Para Colorir

Após o batimento, retirar a porção desejada e adicionar Liquigel Arcólor até obter a cor desejada.
As flores, figuras ou filigranas feitas com o Glacê Real Arcólor® podem ser guardadas por 1 ano em recipiente resistente a umidade.

Rendimento:

Uma embalagem de 1 kg de Glacê em Pó Arcólor® rende 8 xícaras de produto.

CONSERVAÇÃO:

Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.

VALIDADE:

12 meses

VALIDADE APÓS ABERTO:

Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.

COMPOSIÇÃO:

Açúcar refinado, Amido de milho modificado, Clara de ovos desidratada, Ácido cítrico (INS 330) e Aroma artificial alimentício sabor Baunilha.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM CLARA DE OVOS DESIDRATADA.

Tabela Nutricional Glacê Real

Tabela Nutricional Glacê Real

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

EMBALAGENS:

Fardo com 10 unidades de 1kg

CÓDIGO DE BARRAS:

EAN: 7896226302485
DUN: 27896226302489
CÓD. DO PRODUTO: GR1001

Registro no M.S: Isento conforme resolução Nº27/2010.