Descrição
DESCRIÇÃO:
O Emulsificante Arcólor é um aditivo que promove uma rápida emulsão entre os ingredientes da receita, aumenta e dá estabilidade de volume à massa, melhora a textura e maciez deixando a preparação mais aerada, sendo receitas caseiras ou industriais, resultando em maior rendimento.
MODO DE UTILIZAÇÃO:
Para massas de Pão de Ló, utilizar de 7 a 10% do emulsificante sobre o peso da farinha de trigo.
Para massas de bolos utilizar de 5 a 6% do emulsificante sobre o peso da farinha de trigo ou na quantidade indicada em receitas de tortas, doces e demais produtos de confeitaria.
RENDIMENTO:
De acordo com a receita elaborada.
CONSERVAÇÃO:
Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.
VALIDADE:
8 meses
VALIDADE APÓS ABERTO:
Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.
COMPOSIÇÃO:
Água, Monodiglicerídio de Ácido Graxos (INS 471), propilenoglicol (INS 1520), Polisorbato 80 (INS 433), Éster de poliglicerol (INS 475) e Sorbato de Potássio (INS 202).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALERGICOS: NÃO CONTÉM
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
O Emulsificante Arcólor, não gera informações nutricionais, por não conter quantidades significativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans., fibra alimentar e sódio.
EMBALAGEM:
100g – Fardo com 6 unidades
3kg – Balde
CÓDIGO DE BARRAS DOS PRODUTOS:
EAN: 7896226310985
DUN: 17896226310982
CÓD. DO PRODUTO: 100g/EM0100
EAN: 7896226311302
CÓD. DO PRODUTO: 3kg/EM3000
Registro no M.S: Isento conforme Resolução nº 27/2010