Descrição

DESCRIÇÃO:

O Emulsificante Arcólor é um aditivo que promove uma rápida emulsão entre os ingredientes da receita, aumenta e dá estabilidade de volume à massa, melhora a textura e maciez deixando a preparação mais aerada, sendo receitas caseiras ou industriais, resultando em maior rendimento.

MODO DE UTILIZAÇÃO:

Para massas de Pão de Ló, utilizar de 7 a 10% do emulsificante sobre o peso da farinha de trigo.
Para massas de bolos utilizar de 5 a 6% do emulsificante sobre o peso da farinha de trigo ou na quantidade indicada em receitas de tortas, doces e demais produtos de confeitaria.

RENDIMENTO:

De acordo com a receita elaborada.

CONSERVAÇÃO:

Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.

VALIDADE:

8 meses

VALIDADE APÓS ABERTO:

Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.

COMPOSIÇÃO:

Água, Monodiglicerídio de Ácido Graxos (INS 471), propilenoglicol (INS 1520), Polisorbato 80 (INS 433), Éster de poliglicerol (INS 475) e Sorbato de Potássio (INS 202).

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALERGICOS: NÃO CONTÉM

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

O Emulsificante Arcólor, não gera informações nutricionais, por não conter quantidades significativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans., fibra alimentar e sódio.

EMBALAGEM:

100g – Fardo com 6 unidades
3kg – Balde

CÓDIGO DE BARRAS DOS PRODUTOS:

EAN: 7896226310985
DUN: 17896226310982

CÓD. DO PRODUTO: 100g/EM0100
EAN: 7896226311302

CÓD. DO PRODUTO: 3kg/EM3000

Registro no M.S: Isento conforme Resolução nº 27/2010