Descrição

DESCRIÇÃO:

Mistura completa em pó, para recheios e decorações de pães, doces, bolos, tortas, sonho, carolinas, crepes, torteletas de frutas, rocambole, massas folhadas e outros.

MODO DE UTILIZAÇÃO:

  • 1 kg de Creme Mestre Patissyer à Frio
  • 2,5 litros de leite gelado

Preparo:

  • Colocar o leite em uma batedeira e em velocidade baixa incorporar o Creme à Frio, de forma lenta para evitar a formação de grumos.
  • Limpar as bordas da batedeira e passar para velocidade alta por pelo menos 10 minutos até dar consistência e brilho intenso.

Rendimento: Cerca de 3,5 kg de creme batido.
Sua durabilidade de 3 a 4 dias se mantido sob refrigeração.
Suporta apenas 1 dia em temperatura ambiente, por que é batido com leite não fervido.

DICAS E SUGESTÕES:

Adicione Big-Kyss Chocolate em Pó, na proporção de até 10% sobre o peso do creme.
Dissolver o Chocolate em Pó no leite e seguir o processo normal de batimento.

CONSERVAÇÃO:

Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.

VALIDADE:

12 meses

VALIDADE APÓS ABERTO:

Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.

EMBALAGENS:

Fardo com 10 unidades de 1 kg

COMPOSIÇÃO:

Açúcar Refinado, Amido Modificado de Milho, Leite em Pó Desnatado, Sal, Conservante Sorbato de Potássio (INS 202), Corantes Artificiais Alimentícios: Amarelo Tartrazina, Crepúsculo (INS 110). Aroma Artificial Sabor Baunilha.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
CONTÉM CORANTE TARTRAZINA

TABELA NUTRICIONAL

Tabela Nutricional Creme Mestre Patissyer À Frio

Tabela Nutricional Creme Mestre Patissyer À Frio

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

CÓDIGO DE BARRAS PRODUTO:

EAN: 7896226311487
DUN: 27896226311481
Cód. do Produto: MPF001
Registro no M.S: Isento conforme resolução Nº27/2010.