Descrição
DESCRIÇÃO:
Mistura completa em pó, para recheios e decorações de pães, doces, bolos, tortas, sonho, carolinas, crepes, torteletas de frutas, rocambole, massas folhadas e outros.
MODO DE UTILIZAÇÃO:
- 1 kg de Creme Mestre Patissyer à Frio
- 2,5 litros de leite gelado
Preparo:
- Colocar o leite em uma batedeira e em velocidade baixa incorporar o Creme à Frio, de forma lenta para evitar a formação de grumos.
- Limpar as bordas da batedeira e passar para velocidade alta por pelo menos 10 minutos até dar consistência e brilho intenso.
Rendimento: Cerca de 3,5 kg de creme batido.
Sua durabilidade de 3 a 4 dias se mantido sob refrigeração.
Suporta apenas 1 dia em temperatura ambiente, por que é batido com leite não fervido.
DICAS E SUGESTÕES:
Adicione Big-Kyss Chocolate em Pó, na proporção de até 10% sobre o peso do creme.
Dissolver o Chocolate em Pó no leite e seguir o processo normal de batimento.
CONSERVAÇÃO:
Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.
VALIDADE:
12 meses
VALIDADE APÓS ABERTO:
Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.
EMBALAGENS:
Fardo com 10 unidades de 1 kg
COMPOSIÇÃO:
Açúcar Refinado, Amido Modificado de Milho, Leite em Pó Desnatado, Sal, Conservante Sorbato de Potássio (INS 202), Corantes Artificiais Alimentícios: Amarelo Tartrazina, Crepúsculo (INS 110). Aroma Artificial Sabor Baunilha.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
CONTÉM CORANTE TARTRAZINA
TABELA NUTRICIONAL
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
CÓDIGO DE BARRAS PRODUTO:
EAN: 7896226311487
DUN: 27896226311481
Cód. do Produto: MPF001
Registro no M.S: Isento conforme resolução Nº27/2010.