Ingredientes

• 1 panetone de 500 g (ver receita Pré-Mistura para Panetone Arcólor)
• 1 receita de recheio de brigadeiro
• 400 g de chocolate tipo cobertura meio amargo
Açúcar Impalpável Arcólor para polvilhar

Modo de Preparo

Divida o panetone em 5 discos.
Aplique uma camada de recheio de brigadeiro entre cada disco e vá montando o panetone. Leve à geladeira por cerca de 1 hora até endurecer um pouco.
Derreta o chocolate meio amargo em banho maria. Despeje o chocolate sobre o panetone até envolvê-lo totalmente. Em seguida, salpique chocolate granulado sobre a cobertura.
Por último, polvilhe um pouco de açúcar impalpável com o auxílio de uma peneira.

Recheio de Brigadeiro com Menta

Ingredientes

• 2 latas de leite condensado
• 2 gemas
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 50 g de cacau em pó
• 1 colher (sopa) de licor de menta

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até atingir o ponto de brigadeiro mole.