Descrição
Descrição:
Mistura em pó para o preparo de pão de ló, rocambole e bolo inglês sabor chocolate.
Resulta numa massa leve, macia e com estrutura interna homogênea, sem necessidade de forneamento imediato.
Modo de Utilização:
Receita: Pão de Ló
Ingredientes: | Quant. |
Mist. Pão de Ló Chocolate | 5 kg |
Ovos | 3500g (70 unid.) |
Água | 750g à 1000g |
MODO DE PREPARO:
- Misturar os ingredientes na batedeira com batedor tipo globo, em 1ª velocidade por 1 minuto.
- Passar para 3ª velocidade por 12 minutos, até obter uma massa bem cremosa.
- Levar ao forno em forma forrada com papel manteiga à 180ºC por 30 – 35 minutos.
Rendimento: 30 unidades em forma redonda de 20 cm de diâmetro
Receita: Rocambole
Ingredientes: | Quant. |
Mist. Pão de Ló Chocolate | 5 kg |
Ovos | 5000g (100 unid.) |
Água | 1000g |
Modo de preparo:
- Colocar na batedeira a Mistura Arcólor, ½ da água, ½ dos ovos e bater com batedor tipo globo, na 1ª velocidade por 5 minutos.
- Adicionar o restante dos ingredientes e bater mais 5 minutos.
- Passar para 3ª velocidade por 10 minutos, até obter uma massa bem cremosa.
- Levar ao forno em forma forrada com papel manteiga, à 200ºC por 5 – 6 minutos.
Rendimento: 12 placas de 60 X 40 X 1 cm.
Receita: Bolo Inglês
Ingredientes: | Quant. |
Mist. Pão de Ló Chocolate | 5 kg |
Ovos | 1500g (30 unid.) |
Manteiga | 750g á 1000g |
Leite | 750g á 1000g |
Modo de preparo:
- Bater a Mistura Arcólor com a margarina (temperatura ambiente) com batedor tipo globo, em 1ª velocidade.
- Adicionar aos poucos os ovos e o leite.
- Passar para 3ª velocidade por 10 minutos até obter uma massa bem cremosa.
- Levar ao forno em forma forrada com papel manteiga a 180°C por 30 a 35 minutos.
- Rendimento: 12 unidades de 500g cada.
Conservação:
Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.
Validade:
8 meses
VALIDADE APÓS ABERTO: Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.
Embalagens:
Saco de 5 kg – Fardo com 2 unidades.
Composição:
Farinha de Trigo enriquecida com ferro e Ácido Fólico, Açúcar Refinado, Amido de Milho, Emulsificante, Cacau em Pó, Fermento Químico (Amido de Milho, Bicarbonato de Sódio, Fosfato de Monocálcico e carbonato de cálcio).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO.
Código de barras:
EAN: 7896226313658
DUN: 57896226313653
CÓD. DO PRODUTO: PLCH05
Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010.
Tabela Nutricional: Pão de Ló
- Tabela Nutricional Pão de Ló
Tabela Nutricional: Rocambole
- Tabela Nutricional Pão de Ló Rocambole
Tabela Nutricional: Bolo Inglês
- Tabela Nutricional Pão de Ló Bolo Inglês