Descripción

DESCRIÇÃO:

Mistura para o preparo de Bolo Cremoso Aromatizado.

Receita:

IngredientesQuant.
Mistura Cake Coco5 kg
Ovos Inteiros1500 ml (30 unid.)
Óleo1000 ml
Água1500 ml

CAKE EM PLACA

MODO DE PREPARO:

  • Em uma batedeira com batedor tipo raquete faça uma mistura de óleo, ovos e a Mistura Cake em baixa rotação.
  • Adicione a água aos poucos (2 etapas) e misture até total homogeneização.
  • Coloque em forma untada e forrada com papel manteiga e fornear.
  • Forno Turbo 160ºC por 30 minutos
  • Forno Lastro 180ºC por 30 a 35 minutos

BOLO INGLES – MUFFINS

MODO DE PREPARO:

  • Colocar na batedeira a Mistura Cake, o óleo e os ovos, bater em velocidade baixa até homogeneização completa.
  • Em seguida colocar a água e bater em velocidade alta por 5 minutos.
  • Despejar em forma untada e forrada com papel manteiga.
  • Forno Turbo 160ºC por 20 minutos
  • Forno Lastro 200ºC por 25 a 30 minutos
  • Rendimento: 10kg de massa crua

CONSERVAÇÃO:

Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.

VALIDADE:

8 meses

VALIDADE APÓS ABERTO:

Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.

COMPOSIÇÃO:

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar Refinado, Soro de Leite, Amido de Milho, Fermento Químico (Bicarbonato de Sódio e Fosfato de Sódio e Alumínio), Sal Refinado e Estabilizante Polisorbato 80 (E433). Aroma Artificial de Coco.

CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE LEITE.
PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA

TABELA NUTRICIONAL:

Tabela Nutricional Mistura para Cake de Coco

Tabela Nutricional Mistura para Cake de Coco

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

EMBALAGENS:

Saco de 5kg

CÓDIGO DE BARRAS

EAN: 7896226312705
DUN: 57896226312700

CÓDIGO DO PRODUTO: CK50CO

Registro no M.S: Isento conforme Resolução Nº27/2010.