Descripción

DESCRIÇÃO:

Mistura para o preparo de Chipa.

Ingredientes: Quant.
Mistura para Chipa5 kg
Queijo (de sua preferência)2500 g
Ovos1000 g
Leite1500 ml

Modo de Preparo:

  • Colocar na batedeira a Mistura para Chipa, o queijo (de sua preferência) e os ovos e misturar em 1ª velocidade por aproximadamente 5 minutos;
  • Utilizar batedor tipo raquete;
  • Acrescentar o leite, e bater por mais 5 minutos em 2ª velocidade;
  • Esticar a massa em tiras, dividir em partes de 50 g;
  • Modelar em forma de meia lua e colocar em assadeiras. Leve para assar;
  • Forno turbo a 160°C por 15 minutos;
  • Forno lastro a 180°C por 20 minutos.

Rendimento: 250 unidades com 40g cada.

CONSERVAÇÃO:

Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.

VALIDADE:

8 meses

VALIDADE APÓS ABERTO: Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.

EMBALAGENS:

Saco de 5 kg – Fardo com 2 unidades.

COMPOSIÇÃO:

Fécula de mandioca, Gordura vegetal de palma, Polvilho azedo, Amido modificado de mandioca, Sal, Fécula de batata, Fermento Químico (Amido de milho, Bicarbonato de sódio, Fosfato monocálcico).
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM

Tabela Nutricional Mistura para Chipa

Tabela Nutricional Mistura para Chipa

CÓDIGO DE BARRAS:

EAN: 7896226313399
DUN: 57896226313394
CÓD. DO PRODUTO: CHIPA5

Registro no M.S: Isento conforme Resolução

Anvisa nº 27/2010.