Descripción

Descrição:

Mistura para o preparo de Brioche Francês.

Receita:

Ingredientes:
Massa Quant.
Mistura para Brioche Francês5 kg
Ovos Inteiros(30 unidades) 1,500 g
Gemas750 g
Agua gelada (aproximadamente)(aproximadamente) 700 ml
Margarina Para Bolo750 g
Fermento Biológico Fresco200 g

Modo de Preparo:

  • Colocar na masseira a Mist. para Brioche, e adicionar os ovos, as gemas e a margarina. Misturar em 1º velocidade por cerca de 5 minutos até obter uma massa homogênea;
  • Adicionar o Fermento biológico e passar para 2 º velocidade adicionar a água aos poucos até obter ponto de véu.
  • Dividir a massa em partes de 360 g, bolear cobrir com plástico e deixar em descanso por 20 minutos;
  • Dividir cada peça de 360 g em mais três partes e fazer uma trança colocar em formas baby previamente untadas;
  • Levar para câmara de fermentação a 32°C com 70% de umidade, por cerca de 60 minutos ou até dobrarem de volume;
  • Após retirar da câmera de fermentação pincelar com uma solução de gema e leite.
  • Fornear a 180°C em forno Lastro sem vapor por 20 a 25 minutos.
  • Fornear a 160°C em forno Turbo sem vapor por 15 a 20 minutos.

Dicas e Sugestões:

  • Após o pão assado retirar das formas para não ter acúmulo de umidade;
  • Quanto à utilização do fermento biológico seco, este deve ser colocado na mistura antes da água, sempre na proporção de 1/3 da quantia utilizada de fermento biológico fresco.

Composição:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e Ácido fólico, Açúcar Refinado, Gordura Vegetal de palma, Leite em pó desnatado, Farinha de soja, Sal, Estabilizante Polisorbato 80 (INS433), Ácido Ascórbico (INS 300), Monodiglicerideos ácidos graxos (INS471) e Conservante Propionato de Cálcio (INS 282). Aroma Artificial sabor Manteiga.
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE
TRIGO E DE SOJA.

Tabela Nutricional Brioche Francês

Tabela Nutricional Brioche Francês

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

Validade:

8 meses

Embalagens:

Saco de 5 kg – Fardo com 2 unidades.

Armazenamento:

Manter em local limpo, seco e fresco.

Código de Barras:

EAN: 7896226312828
DUN: 57896226312823
CÓD. DO PRODUTO: BRF500

Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010