Descripción
DESCRIÇÃO:
Mistura para preparo de Cupcake Red Velvet (veludo vermelho) ou bolo.
Sua coloração avermelhada beterraba forte é o que deixa o visual mais atrativo.
Aliado a isso tem uma textura leve e úmida que agrada o paladar.
MODO DE UTILIZAÇÃO:
Ingredientes: | |
Massa | Quant. |
Mistura para Cupcake Red Velvet | 1 kg |
Ovos | 400g (8 unid.) |
Óleo | 200ml ou 200g |
Água | 400ml ou 400g |
Modo de preparo:
- Misturar na batedeira, com batedor de globo em velocidade baixa, a Mistura para Cupcake Red Velvet Arcólor®;
- Adicione aos poucos os ovos, em seguida o óleo e por último a água;
- Passar para velocidade média por 2 minutos;
- Encher as forminhas n° 0 até a metade.
- Levar ao forno lastro 160°C ou turbo a 140°C por 15 minutos;
- Deixar esfriar para decorar.
Rendimento: 2 kg de massa crua e Cerca de 40
unidades de Cupcake com 50g cada.
CONSERVAÇÃO:
Manter o produto sempre bem fechado em local
limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à
temperatura ambiente.
VALIDADE:
8 meses.
VALIDADE APÓS ABERTO:
Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.
EMBALAGENS:
Saco 1kg – Fardo com 10 unidades.
COMPOSIÇÃO:
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar Refinado, Amido Modificado de Milho, Soro de Leite, Cacau em Pó, Fermento Químico (Amido de Milho, Bicarbonato de Sódio e Fosfato de Sódio e Alumínio), Aroma Artificial Alimentício de Baunilha e
Corante Artificial Alimentício Ponceau (E124).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE LEITE.
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
CÓDIGO DE BARRAS PRODUTO:
EAN: 7896226317137
DUN: 27896226317131
CÓDIGO DO PRODUTO: CCK1RV
Registro no M.S: Isento conforme Resolução Nº27/2010.