Cake Delícia de Pêssego

Cake Neutro:

500g Pré-Mistura para Cake Neutro Arcólor
200ml Ovos (4 unidades)
100g de óleo
200g de água

Cake de Chocolate:

400g Pré-Mistura para Cake Neutro Arcólor
100g de Big-Kyss Chocolate em Pó Arcólor
200ml Ovos (4 unidades)
100g de óleo
200g de água

Preparar uma receita do Cake Neutro e outra do Cake de Chocolate.

1 – Passo

Na forma untada despeje o cake neutro e por cima o de chocolate.
Asse em forno:
• Turbo: por 40 minutos a 160ºC
• Lastro: por 50 minutos a 180ºC
• Forno caseiro: pré-aquecido por 15 minutos. Assar por 40 minutos em fogo mínimo.

2 – Passo

Corte em fatias largas.

Creme de Pêssego
250g de Creme Mestre à Frio pronto + 100g Drenn Crenn Arcólor já preparado em ponto de chantilly + 200g de pêssego picado. Misture tudo e use como recheio.

3 – Passo

Recheie generosamente, intercalando camadas de recheio e cake.

 

 

4 – Passo

Para cobrir, prepare Marshmallow Arcólor (veja passo a passo) e com espátula passe uma leve camada sobre o cake.

 

5 – Passo

Coloque o Marshmallow Arcólor em manga de confeitar com bico pitanga e decore o cake.

 

6 – Passo

 

Glacear com maçarico.

 

Dicas: Para acentuar o sabor, acrescente 05 gotas de Essência Arcólor de pêssego.