Bolo Prestígio

Ingredientes

Massa
• 500gr de Pré-Mistura para Pão de Ló Arcólor
• 6 ovos
• 10 colheres de água
• 1 colher (café) de Essência Arcólor de Coco

Recheio
• 100 gr de Creme Mestre Patissyer Arcólor
• 300 ml de Leite de coco
• 50 gr de Coco ralado

Cobertura
• 1 lata de Leite Condensado
• ½ xícara (chá) de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) de margarina
• 100gr chocolate granulado

Modo de Preparo

Preparar a Pré-Mistura para Pão de Ló Arcólor seguindo as instruções da embalagem em forma redonda. Cortar ao meio e umedecer com calda (se preferir).

Recheio
Dissolver o Creme Mestre Patissyer Arcólor no leite de coco e levar ao fogo. Adicionar o coco ralado e mexer sempre até engrossar e desgrudar do fundo.

Cobertura
Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó, mexendo bem até desprender do fundo da panela. Deve ser aplicada ainda quente.

Rechear e cobrir com a cobertura ainda quente. Decorar com o chocolate granulado.