Descripción

Descrição:

Mistura para o preparo de Pão Italiano Integral.

Modo de Preparo:

Ingredientes:
Massa Quant.
Mistura para Pão Italiano Integral5 kg
Água gelada2,500 Litros
Fermento Biológico Fresco50 g
Total de massa crua8,150 kg
  • Colocar a Mistura Para Pão Italiano Integral na masseira em velocidade baixa e aos poucos adicionar a maior parte da água da receita.
  • Juntar o fermento e manter em velocidade baixa.
  • Adicionar o restante da água e bater até formar o ponto de véu.
  • Dar 30 minutos de descanso na massa coberta com plástico. Dividir a massa em peças no tamanho desejado e deixar mais 20 minutos de descanso, sem bolear e sempre coberta com plástico.
  • Modelar os pães e colocar para fermentar por 60 a 90 minutos ou até dobrar de volume.
  • Fazer os cortes nos pães de acordo com o modelo desejado.
  • Fornear a 150ºC por aproximadamente 60 minutos com muito vapor.

Rendimento: Cerca de 35 pães com 200g cada.

Dicas e Sugestões:

  • Após o Pão assado retirar das formas para não ter acumulo de umidade;
  • Podem ser feitos pães em outros formatos: Filão e bola.
  • É possível congelar a massa do pão crua por 30 dias, adicionando 1% de Melhorador de Farinha Arcólor®;
  • Quanto à utilização do fermento biológico seco, este deve ser colocado na mistura antes da água, sempre na proporção de 1/3 da quantia utilizada de fermento biológico fresco.

Composição:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Farinha de trigo Integral, Farinha de soja, Açúcar Refinado, Estabilizante Mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS471), Cevada Torrada, Polisorbato 80 (INS433), Ácido Ascorbico (INS300), Sal. Contém conservante Propionato de cálcio (INS282).
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.

Tabela Nutricional Pão Italiano Integral

Tabela Nutricional Pão Italiano Integral

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

Conservação:

Manter o produto sempre bem fechado em local limpo, seco e arejado, ao abrigo da luz, à temperatura ambiente.

Validade:

8 meses

VALIDADE APÓS ABERTO: Respeitando as regras de conservação e higiene, permanece o prazo descrito na embalagem.

Embalagens:

Saco de 5 kg – Fardo com 2 unidades.

Código de barras do produto:

EAN: 7896226314501
DUN: 57896226314506
CÓD. DO PRODUTO: PITI50

Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010.