Descripción
Descrição:
Mistura básica para 10 tipos diferentes de pães.
1. ESFIHA
Rendimento: 30 esfihas de 50g
Ingredientes: | Quant. |
Mistura Multimassas 10X1 | 1 kg |
Água gelada | 500 ml |
Fermento Fresco | 60 g |
Açúcar (opcional) | 30g |
Modo de preparo:
- Levar à masseira em 1ª velocidade a Mistura Multimassas 10X1, o açúcar e a metade da água.
- Colocar o fermento fresco, misturar por alguns minutos, colocar o restante da água.
- Passar para 2ª velocidade por 10 minutos até obter massa lisa e enxuta.
- Dar descanso de 10 minutos com a massa coberta com plástico.
- Abrir a massa cortar no tamanho desejado, rechear, colocar em assadeira untada, pincelar com ovos e deixar fermentar por 20 a 30 minutos. Fornear sem vapor.
- Lastro 180°C por 12 a 15 minutos.
- Turbo 160°C por 10 a 12 minutos
2 . PIZZA
Rendimento: 4 discos
Ingredientes: | Quant. |
Mistura Multimassas 10X1 | 1 kg |
Água gelada | 500 ml |
Fermento Fresco | 30 g |
Açúcar (opcional) | 30g |
Modo de preparo:
- Levar à masseira em 1ª velocidade a Mistura Multimassas 10X1, e lentamente colocar o açúcar e metade da água.
- Colocar o fermento fresco, misturar por alguns minutos, colocar o restante da água.
- Passar para 2ª velocidade por 10 minutos até obter massa lisa e enxuta.
- Cortar a massa no tamanho desejado, bolear e dar descanso de 20 minutos.
- Abrir os discos e perfurar a massa para não criar bolhas de ar. Pré assar os discos por 4 minutos sem vapor.
- Lastro 200°C / Turbo 180°C
- Rechear a seu gosto e fornear por mais 4 a 5 minutos.
3. CROISSANT
Rendimento: 50 Croissant de 40 g
Ingredientes: | Quant. |
Mistura Multimassas 10X1 | 1 kg |
Água gelada | 500 ml |
Fermento Fresco | 10 g |
Margarina para folhados | 400g |
Açúcar (opcional) | 30g |
Modo de preparo:
- Levar à masseira em 1ª a Mistura Multimassas 10X1, e lentamente colocar o açúcar e metade da água.
- Colocar o fermento fresco, misturar por alguns minutos, colocar o restante da água.
- Passar para 2ª velocidade por 10 minutos até obter massa lisa e enxuta.
- Dar descanso de 10 minutos com a massa coberta com plástico.
- Abrir a massa e cobrir 2/3 com margarina para folhear e dar 3 dobras de 3.
- Cortar as peças com 40 g rechear e enrolar da forma convencional e colocar na assadeira
- Pincelar com ovos e deixar descansar 40 a 50 minutos.
- Fornear sem vapor
- Lastro 180°C 20 a 25 minutos
- Turbo 160°C de 15 a 20 minutos.
4. HAMBURGUER / HOT DOG
Rendimento: 35 pães com 40g
Ingredientes: | Quant. |
Mistura Multimassas 10X1 | 1 kg |
Água gelada | 460 ml |
Fermento Fresco | 80 g |
Açúcar (opcional) | 30g |
Modo de preparo:
- Levar à masseira em 1ª velocidade a Mistura Multimassas 10X1, o açúcar e a metade da água.
- Colocar o fermento fresco, misturar por alguns minutos, colocar o restante da água.
- Passar para 2ª velocidade por 10 minutos até obter massa lisa e enxuta.
- Dar descanso de 10 minutos com a massa coberta com plástico.
- Dividir a massa no tamanho desejado, bolear ou modelar, colocar em assadeira untada e dar descanso de 40 minutos.
- Fornear sem vapor
- Lastro 180°C por 20 a 25 minutos.
- Turbo 160°c por 15 a 20 minutos.
5. PÃO SIRIO
Rendimento: 25 pães com 60g
Ingredientes: | Quant. |
Mistura Multimassas 10X1 | 1 kg |
Água gelada | 500 ml |
Fermento Fresco | 50 g |
Açúcar (opcional) | 30g |
Modo de preparo:
- Levar à masseira em 1ª velocidade a Mistura Multimassas 10X1, o açúcar e a metade da água.
- Colocar o fermento fresco, misturar por alguns minutos, colocar o restante da água.
- Passar para 2ª velocidade por 10 minutos até obter massa lisa e enxuta.
- Cortar em peças de 60g, bolear e dar descanso de 20 minutos, cobrindo as peças com plástico.
- Abrir a massa em formato de discos e fornear sem vapor.
- Lastro 300°C por 10 minutos
- Turbo230°C por 5 minutos.
6. PÃO SOVADO
Rendimento: 3 pães com 350g
Ingredientes: | Quant. |
Mistura Multimassas 10X1 | 1 kg |
Água gelada | 400 ml |
Fermento Fresco | 30 g |
Ovos inteiros | 2 unid. |
Açúcar (opcional) | 30g |
Modo de preparo:
- Levar à masseira em 1ª velocidade a Mistura Multimassas 10X1, o açúcar e a metade da água.
- Colocar o fermento fresco, misturar por alguns minutos, colocar o restante da água.
- Passar para 2ª velocidade e bater por apenas 8 minutos.
- Alisar a massa no cilindro, tirar as fitas normalmente, modelar os pães no tamanho desejado.
- Colocar em assadeira untada e esperar dobrar de volume.
- Fazer o corte central e fornear sem vapor.
- Lastro 180°C por 20 a 25 minutos.
- Turbo 160°C por 18 a 20 minutos.
7. PÃO DOCE
Rendimento: 30 pães com 50g
Ingredientes: | Quant. |
Mistura Multimassas 10X1 | 1 kg |
Água gelada | 400 ml |
Fermento Fresco | 80 g |
Ovos inteiros | 2 unid. |
Açúcar | 30g |
Modo de preparo:
- Levar à masseira em 1ª velocidade a Mistura Multimassas 10X1, o açúcar e a metade da água.
- Colocar o fermento fresco, misturar por alguns minutos, colocar o restante da água.
- Passar para 2ª velocidade por 10 a 12 minutos até obter massa lisa e enxuta.
- Dar descanso na massa por 10 minutos cobrindo com plástico.
- Modelar na forma desejada colocar em assadeira untada e pincelar com ovos.
- Quando atingir 60% do crescimento aplicar frutas, cremes, coco ralado etc.
- Fornear sem vapor
- Lastro 180°C 20 a 25 minutos.
- Turbo 160°C por 180 a 20 minutos.
8. SONHO
Rendimento: 30 sonhos com 50g
Ingredientes: | Quant. |
Mistura Multimassas 10X1 | 1 kg |
Água gelada | 500 ml |
Fermento Fresco | 50 g |
Ovos inteiros | 2 unid. |
Essência de baunilha (opcional) | A gosto |
Açúcar (opcional) | 30g |
Modo de preparo:
- Levar à masseira em 1ª a Mistura Multimassas 10X1, o açúcar e a metade da água.
- Colocar o fermento fresco, misturar por alguns minutos, colocar o restante da água.
- Passar para 2ª velocidade por 10 a 12 minutos até obter massa lisa e enxuta.
- Dividir em peças de 50g bolear e deixar fermentar por 40 min em assadeira polvilhada com farinha de trigo.
- Aquecer óleo ou gordura vegetal a 180°C, baixar a temperatura e fritar os sonhos de ambos os lados.
- Deixar esfriar, rechear e polvilhar fartamente com Açúcar Impalpável Arcólor.
9. BRIOCHE
Rendimento: 40 – 48 peças (Dependendo da adição de recheios)
Ingredientes: | Quant. |
Mistura Multimassas 10X1 | 1 kg |
Fermento Fresco | 90 g |
Gemas de ovos | 3 unid. |
Margarina | 100 g |
Açúcar (opcional) | 30 g |
Água gelada | 600 ml |
Frutas Secas (opcional) | 450 g |
Modo de preparo:
- Levar à masseira em 1ª velocidade a Mistura Multimassas 10X1, o açúcar e a metade da água.
- Colocar o fermento fresco, misturar por alguns minutos, colocar o restante da água.
- Passar para 2ª velocidade por 10 minutos até obter massa lisa e enxuta.
- Colocar a massa na mesa, adicionar as frutas secas, dividir em peças de 50g e bolear.
- Colocar em assadeira untada e pincelar com ovos.
- Dar descanso de 40 min ou até dobrar de volume.
- Fornear sem vapor.
- Lastro 180°C por 18 minutos.
- Turbo 160°C por 18 a 20 minutos.
10 . BISNAGUINHAS DE LEITE
Rendimento: 75 – 80 Pãezinhos 20g
Ingredientes: | Quant. |
Mistura Multimassas 10X1 | 1 kg |
Fermento Fresco | 100g |
Ovos inteiros | 4 a 6 unid. |
Margarina (opcional) | 100 g |
Leite | 300 ml |
Açúcar (opcional) | 15 g |
Modo de preparo:
- Levar à masseira em 1ª velocidade a Mistura Multimassas 10X1, o açúcar e a metade do leite.
- Colocar o fermento fresco, misturar por alguns minutos, e colocar o restante do leite.
- Passar para 2ª velocidade por 10 minutos até obter massa lisa e enxuta.
- Dar descanso de 10 min com massa coberta com plástico.
- Dividir a massa com 20g e colocar em assadeira untada.
- Deixar fermentar por 40 min e fornear sem vapor.
- Lastro 180°C por 15 a 20 minutos.
- Turbo a 160°C por 15 minutos.
Composição:
Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar Refinado, Gordura Vegetal de Palma, Leite em Pó Desnatado, Farinha de Soja, Sal, Estabilizante Polisorbato 80 (INS 433), Ácido Ascórbico (INS 300) e Propionato de Cálcio (INS 282).
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.
Validade:
8 meses sob condições recomendadas de armazenamento.
Embalagens:
Saco de 5 kg – Fardo com 2 unidades.
Armazenamento:
Manter em local limpo, seco e fresco.
Código de barras do produto:
EAN: 7896226311470
DUN: 57896226311475
Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010.
Tabela Nutricional:
TABELA NUTRICIONAL: ESFIHA
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
TABELA NUTRICIONAL: PIZZA
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
TABELA NUTRICIONAL: CROISSANT
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
TABELA NUTRICIONAL: HAMBURGUER / HOT DOG
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
TABELA NUTRICIONAL: PÃO SÍRIO
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
TABELA NUTRICIONAL: PÃO SOVADO
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
TABELA NUTRICIONAL: PÃO DOCE
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
TABELA NUTRICIONAL: SONHO
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
TABELA NUTRICIONAL: BRIOCHE
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020
TABELA NUTRICIONAL: BISNAGUINHAS DE LEITE
Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020