Descripción

Descrição:

Mistura básica para 10 tipos diferentes de pães.

1. ESFIHA

Rendimento: 30 esfihas de 50g

Ingredientes:Quant.
Mistura Multimassas 10X11 kg
Água gelada500 ml
Fermento Fresco60 g
Açúcar (opcional)30g

Modo de preparo:

  • Levar à masseira em 1ª velocidade a Mistura Multimassas 10X1, o açúcar e a metade da água.
  • Colocar o fermento fresco, misturar por alguns minutos, colocar o restante da água.
  • Passar para 2ª velocidade por 10 minutos até obter massa lisa e enxuta.
  • Dar descanso de 10 minutos com a massa coberta com plástico.
  • Abrir a massa cortar no tamanho desejado, rechear, colocar em assadeira untada, pincelar com ovos e deixar fermentar por 20 a 30 minutos. Fornear sem vapor.
  • Lastro 180°C por 12 a 15 minutos.
  • Turbo 160°C por 10 a 12 minutos

2 . PIZZA

Rendimento: 4 discos

Ingredientes:Quant.
Mistura Multimassas 10X11 kg
Água gelada500 ml
Fermento Fresco30 g
Açúcar (opcional)30g

Modo de preparo:

  • Levar à masseira em 1ª velocidade a Mistura Multimassas 10X1, e lentamente colocar o açúcar e metade da água.
  • Colocar o fermento fresco, misturar por alguns minutos, colocar o restante da água.
  • Passar para 2ª velocidade por 10 minutos até obter massa lisa e enxuta.
  • Cortar a massa no tamanho desejado, bolear e dar descanso de 20 minutos.
  • Abrir os discos e perfurar a massa para não criar bolhas de ar. Pré assar os discos por 4 minutos sem vapor.
  • Lastro 200°C / Turbo 180°C
  • Rechear a seu gosto e fornear por mais 4 a 5 minutos.

3. CROISSANT

Rendimento: 50 Croissant de 40 g

Ingredientes:Quant.
Mistura Multimassas 10X11 kg
Água gelada500 ml
Fermento Fresco10 g
Margarina para folhados400g
Açúcar (opcional)30g

Modo de preparo:

  • Levar à masseira em 1ª a Mistura Multimassas 10X1, e lentamente colocar o açúcar e metade da água.
  • Colocar o fermento fresco, misturar por alguns minutos, colocar o restante da água.
  • Passar para 2ª velocidade por 10 minutos até obter massa lisa e enxuta.
  • Dar descanso de 10 minutos com a massa coberta com plástico.
  • Abrir a massa e cobrir 2/3 com margarina para folhear e dar 3 dobras de 3.
  • Cortar as peças com 40 g rechear e enrolar da forma convencional e colocar na assadeira
  • Pincelar com ovos e deixar descansar 40 a 50 minutos.
  • Fornear sem vapor
  • Lastro 180°C 20 a 25 minutos
  • Turbo 160°C de 15 a 20 minutos.

4. HAMBURGUER / HOT DOG

Rendimento: 35 pães com 40g

Ingredientes:Quant.
Mistura Multimassas 10X11 kg
Água gelada460 ml
Fermento Fresco80 g
Açúcar (opcional)30g

Modo de preparo:

  • Levar à masseira em 1ª velocidade a Mistura Multimassas 10X1, o açúcar e a metade da água.
  • Colocar o fermento fresco, misturar por alguns minutos, colocar o restante da água.
  • Passar para 2ª velocidade por 10 minutos até obter massa lisa e enxuta.
  • Dar descanso de 10 minutos com a massa coberta com plástico.
  • Dividir a massa no tamanho desejado, bolear ou modelar, colocar em assadeira untada e dar descanso de 40 minutos.
  • Fornear sem vapor
  • Lastro 180°C por 20 a 25 minutos.
  • Turbo 160°c por 15 a 20 minutos.

5. PÃO SIRIO

Rendimento: 25 pães com 60g

Ingredientes:Quant.
Mistura Multimassas 10X11 kg
Água gelada500 ml
Fermento Fresco50 g
Açúcar (opcional)30g

Modo de preparo:

  • Levar à masseira em 1ª velocidade a Mistura Multimassas 10X1, o açúcar e a metade da água.
  • Colocar o fermento fresco, misturar por alguns minutos, colocar o restante da água.
  • Passar para 2ª velocidade por 10 minutos até obter massa lisa e enxuta.
  • Cortar em peças de 60g, bolear e dar descanso de 20 minutos, cobrindo as peças com plástico.
  • Abrir a massa em formato de discos e fornear sem vapor.
  • Lastro 300°C por 10 minutos
  • Turbo230°C por 5 minutos.

6. PÃO SOVADO

Rendimento: 3 pães com 350g

Ingredientes:Quant.
Mistura Multimassas 10X11 kg
Água gelada400 ml
Fermento Fresco30 g
Ovos inteiros2 unid.
Açúcar (opcional)30g

Modo de preparo:

  • Levar à masseira em 1ª velocidade a Mistura Multimassas 10X1, o açúcar e a metade da água.
  • Colocar o fermento fresco, misturar por alguns minutos, colocar o restante da água.
  • Passar para 2ª velocidade e bater por apenas 8 minutos.
  • Alisar a massa no cilindro, tirar as fitas normalmente, modelar os pães no tamanho desejado.
  • Colocar em assadeira untada e esperar dobrar de volume.
  • Fazer o corte central e fornear sem vapor.
  • Lastro 180°C por 20 a 25 minutos.
  • Turbo 160°C por 18 a 20 minutos.

7. PÃO DOCE

Rendimento: 30 pães com 50g

Ingredientes:Quant.
Mistura Multimassas 10X11 kg
Água gelada400 ml
Fermento Fresco80 g
Ovos inteiros2 unid.
Açúcar30g

Modo de preparo:

  • Levar à masseira em 1ª velocidade a Mistura Multimassas 10X1, o açúcar e a metade da água.
  • Colocar o fermento fresco, misturar por alguns minutos, colocar o restante da água.
  • Passar para 2ª velocidade por 10 a 12 minutos até obter massa lisa e enxuta.
  • Dar descanso na massa por 10 minutos cobrindo com plástico.
  • Modelar na forma desejada colocar em assadeira untada e pincelar com ovos.
  • Quando atingir 60% do crescimento aplicar frutas, cremes, coco ralado etc.
  • Fornear sem vapor
  • Lastro 180°C 20 a 25 minutos.
  • Turbo 160°C por 180 a 20 minutos.

8. SONHO

Rendimento: 30 sonhos com 50g

Ingredientes:Quant.
Mistura Multimassas 10X11 kg
Água gelada500 ml
Fermento Fresco50 g
Ovos inteiros2 unid.
Essência de baunilha (opcional)A gosto
Açúcar (opcional)30g

Modo de preparo:

  • Levar à masseira em 1ª a Mistura Multimassas 10X1, o açúcar e a metade da água.
  • Colocar o fermento fresco, misturar por alguns minutos, colocar o restante da água.
  • Passar para 2ª velocidade por 10 a 12 minutos até obter massa lisa e enxuta.
  • Dividir em peças de 50g bolear e deixar fermentar por 40 min em assadeira polvilhada com farinha de trigo.
  • Aquecer óleo ou gordura vegetal a 180°C, baixar a temperatura e fritar os sonhos de ambos os lados.
  • Deixar esfriar, rechear e polvilhar fartamente com Açúcar Impalpável Arcólor.

9. BRIOCHE

Rendimento: 40 – 48 peças (Dependendo da adição de recheios)

Ingredientes:Quant.
Mistura Multimassas 10X11 kg
Fermento Fresco90 g
Gemas de ovos3 unid.
Margarina100 g
Açúcar (opcional)30 g
Água gelada600 ml
Frutas Secas (opcional)450 g

Modo de preparo:

  • Levar à masseira em 1ª velocidade a Mistura Multimassas 10X1, o açúcar e a metade da água.
  • Colocar o fermento fresco, misturar por alguns minutos, colocar o restante da água.
  • Passar para 2ª velocidade por 10 minutos até obter massa lisa e enxuta.
  • Colocar a massa na mesa, adicionar as frutas secas, dividir em peças de 50g e bolear.
  • Colocar em assadeira untada e pincelar com ovos.
  • Dar descanso de 40 min ou até dobrar de volume.
  • Fornear sem vapor.
  • Lastro 180°C por 18 minutos.
  • Turbo 160°C por 18 a 20 minutos.

10 . BISNAGUINHAS DE LEITE

Rendimento: 75 – 80 Pãezinhos 20g

Ingredientes:Quant.
Mistura Multimassas 10X11 kg
Fermento Fresco100g
Ovos inteiros4 a 6 unid.
Margarina (opcional)100 g
Leite300 ml
Açúcar (opcional)15 g

Modo de preparo:

  • Levar à masseira em 1ª velocidade a Mistura Multimassas 10X1, o açúcar e a metade do leite.
  • Colocar o fermento fresco, misturar por alguns minutos, e colocar o restante do leite.
  • Passar para 2ª velocidade por 10 minutos até obter massa lisa e enxuta.
  • Dar descanso de 10 min com massa coberta com plástico.
  • Dividir a massa com 20g e colocar em assadeira untada.
  • Deixar fermentar por 40 min e fornear sem vapor.
  • Lastro 180°C por 15 a 20 minutos.
  • Turbo a 160°C por 15 minutos.

Composição:

Farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar Refinado, Gordura Vegetal de Palma, Leite em Pó Desnatado, Farinha de Soja, Sal, Estabilizante Polisorbato 80 (INS 433), Ácido Ascórbico (INS 300) e Propionato de Cálcio (INS 282).
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS CONTÉM LEITE, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.

Validade:

8 meses sob condições recomendadas de armazenamento.

Embalagens:

Saco de 5 kg – Fardo com 2 unidades.

Armazenamento:

Manter em local limpo, seco e fresco.

Código de barras do produto:

EAN: 7896226311470
DUN: 57896226311475

Registro no M.S: Isento conforme Resolução Anvisa nº 27/2010.

Tabela Nutricional:

Tabela Nutricional 10x1

Tabela Nutricional 10×1

TABELA NUTRICIONAL: ESFIHA

Tabela Nutricional 10x1 Esfiha

Tabela Nutricional 10×1 Esfiha

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

TABELA NUTRICIONAL: PIZZA

Tabela Nutricional 10x1 Pizza

Tabela Nutricional 10×1 Pizza

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

TABELA NUTRICIONAL: CROISSANT

Tabela Nutricional 10x1 Croissant

Tabela Nutricional 10×1 Croissant

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

TABELA NUTRICIONAL: HAMBURGUER / HOT DOG

Tabela Nutricional 10x1 Hamburguer e Hotdog

Tabela Nutricional 10×1 Hamburguer e Hotdog

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

TABELA NUTRICIONAL: PÃO SÍRIO

Tabela Nutricional 10x1 Pão Sirio

Tabela Nutricional 10×1 Pão Sirio

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

TABELA NUTRICIONAL: PÃO SOVADO

Tabela Nutricional 10x1 Pão Sovado

Tabela Nutricional 10×1 Pão Sovado

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

TABELA NUTRICIONAL: PÃO DOCE

Tabela Nutricional 10x1 Pão Doce

Tabela Nutricional 10×1 Pão Doce

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

TABELA NUTRICIONAL: SONHO

Tabela Nutricional 10x1 Sonho

Tabela Nutricional 10×1 Sonho

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

TABELA NUTRICIONAL: BRIOCHE

Tabela Nutricional 10x1 Brioche

Tabela Nutricional 10×1 Brioche

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020

TABELA NUTRICIONAL: BISNAGUINHAS DE LEITE

Tabela Nutricional 10x1 Bisnaguinha de Leite

Tabela Nutricional 10×1 Bisnaguinha de Leite

Tabela nutricional conforme RDC 429 de outubro de 2020