Rendimento: 2 unidades de 500 g
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 4 horas
Ingredientes
• 1 receita de massa básica de Pré-Mistura para Panetone Arcólor
• 300 g nozes picadas
• Nozes inteiras e cerejas a gosto (para decorar)
Ingredientes da Calda
• 1 copo (americano) de leite
• 10 gotas de Essência Arcólor de Rum Jamaica
Ingredientes do Creme
• 300g do pó Creme Mestre Patissyer Arcólor
• 900 ml leite
Recheio e Decoração• 1 embalagem de 150g Drenn Crenn Arcólor seguir as instruções da embalagem
Para fazer a calda, misture o leite com a Essência Arcólor de Rum Jamaica. Faça o creme, dissolvendo o Creme Mestre Patissyer Arcólor no leite. Leve ao fogo para encorpar. Depois, misture as nozes e deixar esfriar. Parta para a montagem do panetone, fatiando-o. Preencha toda a lateral de um aro com Drenn Crenn Arcólor e vá intercalando camadas de discos de panetone. Regue com a calda e coloque camadas de creme, finalizando com o panetone. Em seguida, retire o panetone cuidadosamente do aro e decore-o com Drenn Crenn Arcólor com bico de confeitar. Decore com nozes inteiras e cerejas.