1. Retire seu bolo da forma onde está sendo prensado.

 

 

2. Pincele todo o bolo com Soft Brilho Especial para Papel de Arroz Arcolor.

 

 

3. Retire a Pasta Americana Tradicional Arcólor da embalagem e sove até ficar macia.

 

 

4. Abra a Pasta Americana Tradicional Arcólor com rolo antiaderente, sobre superfície polvilhada (opcional) com Açúcar Impalpável Arcólor até uma espessura de 3 a 5mm. Assegure-se de que a pasta se move livremente.

 

5. Levante cuidadosamente a pasta apoiada no rolo. Retire o excesso de açúcar com pincel.

 

6. Desenrole a pasta, cobrindo totalmente o bolo.

 

 

7. Alise com as mãos, a superfície fazendo movimentos circulares e os lados do bolo.

 

 

8. Use o plainador para corrigir imperfeições. Leve o excesso de cima para a base, excluindo qualquer bolha de ar da superfície.

9. Corte o excesso da pasta na base usando uma faca ou carretilha.

 

 

10. Junte as sobras limpas e guarde num saco plástico dentro da embalagem. Use para cobrir o prato do bolo ou para detalhes da decoração.