Cake Designer: Rosangela Marinho

 

 

 

 

Pré-Mistura para Pão de Ló Neutro Arcólor: siga as instruções da embalagem. Prense por no mínimo 4 horas.

Recheio de Coco

Ingredientes:
300 gr de Creme Mestre Patissyer Arcólor .
1 litro de leite.
200 gr de coco ralado.
200 gr de Drenn Crenn Arcólor já pronto.
Essência Arcólor de coco à gosto.

Modo de fazer:
Prepare o creme: leve o leite para ferver e acrescente o pó do Creme Mestre Patissyer Arcólor mexendo sempre. Deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo. Leve para esfriar coberto com filme PVC. Bata o Drenn Crenn Arcólor conforme as instruções da embalagem. Junte o Creme Mestre Patissyer Arcólor, o coco ralado, o Drenn Crenn Arcólor batido e a Essência Arcólor.

Calda de Coco
Ingredientes:
500 ml de água.
½ lata de leite condensado.
100 ml de leite de coco.
1 colher de café de Essência Arcólor de baunilha.

Modo de fazer:
Leve todos os ingredientes para ferver, menos a baunilha. Depois de fria a calda, acrescente a Essência Arcólor de baunilha.

Decoração
Temos duas maneiras de utilizar essa técnica:
Diretamente no bolo marcando o desenho desejado pressionando com um cortador ou desenhando sobre o bolo.

Recortando o desenho na Massa Elástica Arcólor aberta bem fina (na espessura de transparência).

Sendo que nas duas opções o glacê real será aplicado em partes e trabalhado com pincel molhado em água (úmido) para que não seque antes da conclusão do trabalho. Dê pinceladas curtas e rápidas, utilizando pincel de ponta quadrada. Limpe o pincel em água após trabalhar cada área para obter linhas bem definidas.