Bomba e Carolina à Francesa

Ingredientes:

250g Mistura para Bomba Arcólor
300g de ovos (6 unidades) 175ml de óleo

175ml de água
1 tablete de Caldo de galinha
½ cebola ralada
50g azeitona verde picada
Salsinha picada à gosto
½ colher (chá) de Tempero Completo

Preparo:

Coloque a Mistura para Bomba e o tablete de Caldo de galinha na batedeira e misture.
Em velocidade baixa, acrescente o óleo e à seguir os ovos aos poucos.
Adicione os demais ingredientes, colocando as azeitonas por último.
Bata por 5 minutos em velocidade alta.

1 – Passo

Coloque a massa em manga de confeitar com bico perlê.

 

2 – Passo

 

 

Pingue em forma levemente untada no formato desejado.

Leve ao forno:

Bomba e Éclair: Turbo – 160ºC por 20 minutos  /  Lastro – 180ºC por 25 minutos
Carolina: Turbo – 160ºC por 15 minutos  /   Lastro – 180ºC por 20 minutos.

3 – Passo

 

 

Sirva com recheios salgados diversos (veja receitas no site).