Ingredientes

• 250g Mistura para Bomba Arcólor
• 300g de ovos (6 unidades)
• 175ml de óleo
• 175ml de água
• 1 tablete de Caldo de galinha
• ½ cebola ralada
• 50g azeitona verde picada
Salsinha picada à gosto
• ½ colher (chá) de Tempero Completo

 

Modo de Preparo

Coloque a Mistura para Bomba e o tablete de Caldo de galinha na batedeira e misture.
Em velocidade baixa, acrescente o óleo e à seguir os ovos aos poucos.
Adicione os demais ingredientes, colocando as azeitonas por último.
Bata por 5 minutos em velocidade alta.

Coloque a massa em manga de confeitar com bico perlê.

Pingue em forma levemente untada no formato desejado.

Leve ao forno:
Bomba e Éclair: Turbo – 160ºC por 20 minutos / Lastro – 180ºC por 25 minutos
Carolina: Turbo – 160ºC por 15 minutos / Lastro – 180ºC por 20 minutos.

Sirva com recheios salgados diversos (veja receitas no site).