Xarope de Glucose

Xarope de Glucose

Descrição

Ingredientes: Xarope de Glucose.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM.

Principais Aplicações: O Xarope de Glucose Arcólor é utilizado em bolos, caramelos, frutas cristalizadas, geléias, doces de vários tipos, sorvetes e até produtos de panificação (pães doces, panetones, etc.).

Modo de Utilização:
Sua utilização é tão extensa quanto sua aplicação e depende da receita onde for aplicado. Geralmente a dosagem mínima seria de 1 parte para 1000 partes, e até de 5 a 10 vezes esta quantidade na fabricação de doces cristalizados.

Sugestões e Dicas:
Xarope de Glucose de Milho é uma solução concentrada transparente de alta viscosidade obtida de açúcares de milho através de um avançado processo tecnológico.Sua função é enriquecer as massas com a presença suave de açúcar de milho, promovendo ora maciez às massas ora cristalinidade à textura superficial de geléias e doces cristalizados e bolos caramelados, auxiliando no retardamento da cristalização natural do açúcar de cana.Sua embalagem deve ser mantida bem fechada e em local seco.

Rendimento: Sua textura em forma de xarope após utilização lhe permite uma concentração alta, o que lhe assegura uma utilização rendosa.

Validade do Produto: 6 meses

Embalagem: – Pote 250g – Fardo com 12 unidades. Pote de 1kg – Fardo com 6 unidades. Balde 5kg = 1 unidade.

Registro no M.S.: Conforme Resolução Anvisa nº 23 de 15 de março de 2000