Descrição

Pré-Mistura para preparo do tradicional pão de queijo brasileiro.

Composição: Fécula de mandioca, polvilho azedo, gordura vegetal, amido modificado de mandioca, leite em pó desnatado, sal, aroma natural de queijo.

Contém derivados de leite. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes:

  • Pré-Mistura para Pão de Queijo Arcólor 5 kg
  • Queijo (sugestão: minas, meia cura, etc) 2 kg
  • Ovos Inteiros (aproximadamente 40 unidades) 2 kg
  • Água 2 L

Modo de Preparo: 1. Misturar em batedeira, em velocidade baixa, por alguns minutos a Mistura para Pão de Queijo Arcólor e o queijo ralado de sua preferência.

2. Acrescentar os ovos e por último a água. Bater por 5 minutos ou até obter massa de textura bem macia porém enxuta.

3. Modelar os pãezinhos no tamanho desejado e colocar em forma untada.

4. Assar em forno pré aquecido de 180 a 200ºC por 15 a 20 minutos ou até os pãezinhos dourarem.

Validade: 8 meses.

Embalagens: Saco 1kg – Fardo 10 unds.

Saco 5kg – Fardo 2 unds.

Saco 20 kg – 1 und.