Descrição
Pré-Mistura para preparo do tradicional pão de queijo brasileiro.
Composição: Fécula de mandioca, polvilho azedo, gordura vegetal, amido modificado de mandioca, leite em pó desnatado, sal, aroma natural de queijo.
Contém derivados de leite. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes:
- Pré-Mistura para Pão de Queijo Arcólor 5 kg
- Queijo (sugestão: minas, meia cura, etc) 2 kg
- Ovos Inteiros (aproximadamente 40 unidades) 2 kg
- Água 2 L
Modo de Preparo: 1. Misturar em batedeira, em velocidade baixa, por alguns minutos a Mistura para Pão de Queijo Arcólor e o queijo ralado de sua preferência.
2. Acrescentar os ovos e por último a água. Bater por 5 minutos ou até obter massa de textura bem macia porém enxuta.
3. Modelar os pãezinhos no tamanho desejado e colocar em forma untada.
4. Assar em forno pré aquecido de 180 a 200ºC por 15 a 20 minutos ou até os pãezinhos dourarem.
Validade: 8 meses.
Embalagens: Saco 1kg – Fardo 10 unds.
Saco 5kg – Fardo 2 unds.
Saco 20 kg – 1 und.