Pré-Mistura para Pão de Ló Chocolate

//Pré-Mistura para Pão de Ló Chocolate

Pré-Mistura para Pão de Ló Chocolate

Descrição

Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, açúcar refinado, amido de milho, emulsificante, cacau em pó e fermento químico (bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio e fosfato monocálcico).
CONTÉM GLÚTEN.

Principais Aplicações:

Pão de Ló Arcólor é uma mistura pronta para bolo tipo pão-de-ló, com possibilidade de se fazer rocambole e bolo inglês, alterando a receita, conforme embalagem.
Todas as variações possíveis de bolos tipo pão-de-ló, que são massas de textura e sabor delicados para receberem recheios e decorações em confeitaria fina.
Doces individuais recheados e decorados.
Tortas tipo mousse gelados ou congelados, tipo torta de sorvete.
Rocamboles recheados e decorados.
Bolo tipo inglês com frutas secas em sua receita, ou essências, ou ainda substituir parte do líquido por sucos de frutas com excelente resultados.

MODO DE PREPARO:

Sugestões e Dicas :

Para massas de bolo, utilizar sempre o batedor de arame.
Para assar coloca-se a massa até 3/4 da assadeira, para que tenha espaço para crescer.
Para rocambole, coloca-se apenas 1 lâmina da massa para assar em forma forrada com papel manteiga.

Rendimento:

1 Kg de Pão de Ló Arcólor rende 2 formas retangulares de bolo tipo inglês ou 4 aros 20 diam. ou 6 aros 15 diam. ou 2 assadeiras padrão e cerca de 10 rocamboles em formas médias.

Validade do Produto: 8 meses

Embalagem: Saco de 1kg -Fardo com 10 unidades. Saco de 5kg – Fardo com 2 unidades.

Registro no M.S.: Conforme Resolução Anvisa nº 23 de 15 de março de 2000.