Descrição

  • Fácil de Preparar
  • Macio
  • Alto Rendimento
  • Sabor Incomparável

Ingredientes: Açúcar refinado, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, soro de leite, amido modificado de milho, fermento químico (bicarbonato de sódio, amido milho e fosfato de sódio e alumínio), aroma artificial de baunilha.

CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém derivados de trigo e de leite.

Receita: Pré-Mistura para Bem Casado Arcólor 1kg 
 Leite 160ml Óleo 40g ou 40ml Ovos inteiros (cerca de 12 unidades) 600g Emulsificante Arcólor 50g

Modo de Preparo: Misturar todos os ingredientes em batedeira com batedor tipo globo, em velocidade média por 12 minutos até obter massa lisa e homogênea. Bem Casado de corte: colocar a massa em assadeira padrão de bem casado (30cm x 40cm x 2cm alt.) forrada com papel manteiga. Bem Casado pingado: pingar a massa com ajuda de manga de confeitar, sobre assadeira forrada com papel manteiga. Levar ao forno pré aquecido à 180ºC por 10 a 12 minutos. Dica: Regar a massa ainda morna com a calda de sua preferência e à seguir polvilhar açúcar refinado. Retirar o excesso. Deixar esfriar, rechear a gosto e embalar.

Rendimento: Corte: 2 assadeiras Padrão. Pingado: Cerca de 180 unds com 10g cada (90 pares).

Embalagem: 1Kg