Merengue Powder

//Merengue Powder

Merengue Powder

Descrição

INGREDIENTES:
Açúcar refinado, clara de ovos em pó, amido modificado, ácido cítrico anti umectante e vanilina.
ALÉRGICOS: CONTÉM CLARA DE OVOS EM PÓ.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Principais Aplicações: Produto concentrado para obtenção de Glacê Real e Glacê Mármore, para coberturas e apliques decorativos em bolos artísticos.

Modo de Utilização: 
Glacê Real: 500g de Açúcar Impalpável;
3 c.sopa Merengue Powder Arcólor;
9 c.sopa de água em temperatura ambiente.
Na batedeira em velocidade baixa, misturar o açúcar e o merengue.Passar p/velocidade média e adicionar a água.
Bater por 8/10 min até obter o ponto de glacê.

Rendimento: 
3 xícaras de Glacê.Glacê Mármore: 1kg de Glaçúcar;
250g Gordura Vegetal;
1 c.chá Xarope de Glucose;
1 c.sopa Merengue Powder Arcólor dissolvido em 3 c.sopa de água.
Peneirar o Glaçúcar e reservar.
Bater a gordura por 10/15 min em batedeira na velocidade média.
Acrescentar o merengue (dissolvido) e em seguida, a glucose.
Colocar aos poucos a metade do glacúcar e bater até obter um creme bem consistente. Retirar a batedeira e com as mãos, ir adicionando o restante do glacúcar e misturar até o glacê obtido desgrudar delas.
Aplicar da forma usual sobre o bolo.

Rendimento: cobertura de um bolo de 30cm de diâmetro.

Sugestões e Dicas: 
Manter a embalagem bem fechada e em local seco e arejado após a abertura do lacre.
Pode-se adicionar aromas à sua necessidade.
Corantes podem ser adicionados ao Glacê já batido e apenas na quantia necessária obtendo assim a tonalidade pretendida.
Manter o Glacê Real obtido, em recipiente coberto com pano úmido para que não se resseque durante o tempo de aplicação.

Rendimento: esta embalagem rende 12 colheres de sopa do produto.

Validade do Produto: 12 meses

Embalagem: Pote de 150g – Fardo com 12 unidades

Registro no M.S.: Conforme Resolução Anvisa nº 23 de 15 de março de 2000.