Descrição

Ingredientes: Açúcar refinado, amido de milho modificado, cremor tártaro, clara de ovos desidratada, acidulante ácido cítrico. Aromatizado artificialmente.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém clara de ovos desidratada.

Principais Aplicações: Sua principal aplicação é na decoração de bolos, com mangas de confeitar, no preparo de flores, pitangas, personagens, filigranas, etc. É muito utilizado como acabamento final após o revestimento dos bolos com Pasta Americana Arcólor, Marshmallow Arcólor, etc. ou para pequenos detalhes em docinhos decorados, pois após algumas horas de aplicação ele se cristaliza.

Receita:

Pó p/Glacê Real ArcólorÁgua
1000 gr ou 8 copos americano160 ml ou 11 colheres de água


Modo de Preparo:
Colocar o Glacê Real em Pó Arcólor e adicionar água nas proporções indicadas. Bater em velocidade baixa até completa mistura dos ingredientes. Passar para velocidade máxima por 10 a 12 minutos ou até dar ponto no glacê.


Sugestões e Dicas:
O Glacê Real em Pó Arcólor aceita corantes e essências. Mantenha o glacê batido em recipiente coberto com pano úmido para que não se resseque em excesso durante o tempo de aplicação. A textura do glacê pode ser ligeiramente modificada com maior ou menor quantia de água de acordo com o trabalho desejado.

Rendimento: Uma embalagem de 1 kg de Glacê em Pó Arcólor rende 8 xícaras de produto.

Validade do Produto: 12 meses.

Embalagem:  Saco de 1kg Fardo com 10 unidades.

Registro no M.S.: Conforme Resolução Anvisa nº 23 de 15 de março de 2000.