Fermento Químico

Fermento Químico

Descrição

COMPOSIÇÃO:
Amido de Milho, Bicarbonato de sódio, fosfato de sódio e alumínio.
NÃO CONTÉM GLÚTEM.
Alérgicos: Não contém.

Principais Aplicações: O Fermento Químico Arcólor é direcionado a todos os tipos de massas de bolos e vários tipos de massas doces, consideradas massas leves. Age liberando oxigênio através de reação química entre os componentes de sua composição em meio úmido (líquidos da receita) e com a temperatura do forno, impelindo a massa para cima e ao mesmo tempo solidificando sua estrutura. De acordo com a receita utilizada teremos maior ou menor maciez e conforme o balanceamento do fermento, teremos maior ou menor desenvolvimento da massa.

Modo de Utilização: Usar 20 a 40g do Fermento Químico Arcólor na massa de bolos e doces, conforme a receita utilizada.Proceder de acordo com a receita estipulada, reservando o fermento para o fim do batimento.Assar em forno pré aquecido por tempo suficiente.

Sugestões e Dicas :
Misturar o fermento com a farinha, adicionando esta na última parte da receita. Isto homogeneizará melhor o fermento na massa.
Massas leves são denominadas massas com pouca gordura e outros elementos, como chocolate, cacau, coco, etc.
Quanto mais leve a massa, menor a quantia de fermento se utilizará.
Fermento Químico Arcólor garante perfeita aeração na massa onde for utilizado, não interferindo em seu sabor.
Manter a embalagem muito bem fechada, após rompido o seu lacre, em local seco.

Rendimento: Sua concentração e balanceamento permitem o emprego de quantias econômicas.

Validade do Produto: 6 meses.

Embalagem: Saco de 1kg e 2kg

Registro no M.S.: 4.9252.0025.001-3