Descrição

Ingredientes: Açúcar refinado, amido modificado de milho, leite em pó desnatado, sal. Contém conservante sorbato de potássio e aroma artificial de baunilha. Contém Corante Amarelo Tartrazina.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém leite.

Principais Aplicações: Mistura em pó instantânea de creme para recheios e decorações de produtos de confeitaria em geral.
Recheio de bolos, tortas, sonho, carolina, crepes, torteletas, rocambole e outros.

Modo de Utilização:
1kg de Creme Mestre Patissyer à Frio e 2,5 litros de leite gelado. Colocar o leite em uma batedeira e em velocidade baixa incorporar o Creme à Frio, evitando que forme grumos. Limpar as bordas da batedeira e passar para velocidade alta por 10 minutos. Estará pronto para ser aplicado.

Sugestões e Dicas: Utilize sempre leite gelado pois o creme dá ponto mais fácil. Adicione Big-Kyss Chocolate em Pó na proporção de até 10% sobre o peso do creme. Dissolver o Chocolate em Pó no leite e seguir o processo normal de batimento.
Este creme suporta apenas 1 dia em temperatura ambiente por que é batido com leite não fervido.
Sua durabilidade após batido aumenta 3 a 4 dias se mantido sob refrigeração.

Rendimento: Cerca de 3,5kg de creme batido.

Validade do Produto: 12 meses. Este produto é muito sensível à umidade.

Embalagem: Fardo com 10 embalagens de 1kg.

Registro no M.S.: Conforme Resolução Anvisa nº 23 de 15 de março de 2000.