Antimofo

Antimofo

Descrição

Composição:
Amido de milho e propionato de cálcio.

NÃO CONTÉM LÚTEN.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM.

Principais Aplicações : Produto obtido por processo químico direcionado exclusivamente (com grandes resultados) como conservante para produtos embalados com umidade superior a 15%, retardando o desenvolvimento de micro organismos conhecidos como mofo e rope. É indispensável na comercialização de massas frescas recheadas ou não; massas semi prontas de pizzas, pastéis, empadas e outros embalados e resfriados; pães salgados e doces.

Modo de Utilização:
Sua utilização média é de 100g de Antimofo Arcopan para cada 50kg de farinha trigo em produtos de panificação e confeitaria, garantindo a vida útil dos pães embalados de 8 a 10 dias ou até mais, lembrando sempre que a higiene e cuidados nos processos de manipulação, forneamento e resfriamento dos produtos são requisitos importantes para completa garantia do produto.

Sugestões e Dicas : 
O Antimofo Arcopan está padronizado para ser utilizado na quantia estipulada na receita.
A quantia de utilização sugerida pode ser alterada porém com muito critério, pois o uso excessivo do produto pode alterar o desenvolvimento das massas por modificar sua acidez podendo também promover sabor fortemente amargo no produto final.
O excesso de conservantes, além de ser proibido por lei, é prejudicial à saúde e deve ser evitado.

Rendimento: Seu rendimento está diretamente ligado ao seu balanceamento, que segue rigorosamente a dosagem permitida por lei.

Validade do Produto: 9 meses.

Embalagem:  Pote 30g e Pote 800g – Fardo com 12 unidades.

Registro no M.S.: 4.9252.0065.001-1