Açúcar Impalpável

//Açúcar Impalpável

Açúcar Impalpável

Descrição

Ingredientes:
Açúcar refinado e amido de milho.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM

Composição: Açúcar refinado finamente moído e Amido de milho.

Principais Aplicações: Confeito para decoração de bolos, doces, sonhos, croissants e outros produtos de confeitaria fina. O amido encontrado no Açúcar Impalpável Arcólor permite que o açúcar se mantenha seco quando pulverizado sobre os doces, de forma a impedir a absorção do açúcar pela gordura proveniente dos doces, mantendo inalterado o seu visual.Apropriado para a montagem de glacês, cremes, pasta americana ou outros tipos de coberturas finas para bolos decorados.

Modo de Utilização:
Pulverizar suave ou fartamente o Açúcar Impalpável Arcólor sobre doces, bolos, croissants, massas folhadas, etc. de forma a promover uma camada branca decorativa.Para cremes, glacês e pasta americana, utilizar a quantia indicada nas receitas de cada um.

Sugestões e Dicas:
Misture com muita agitação pequena quantia de Açúcar Vanille Arcólor no Açúcar Impalpável Arcólor na proporção de 1 parte para 100.
Esta mistura aromatizada serve para pulverizar doces e bolos.

Rendimento: Depende diretamente da forma como será aplicado.

Validade do Produto: 18 meses da data de fabricação.

Embalagem: Saco de 1kg – Fardo com 10 unidades.

Registro no M.S.: Conforme Resolução Anvisa nº 23 d e 15 de março de 2000.