Açúcar Confeiteiro

//Açúcar Confeiteiro

Açúcar Confeiteiro

Descrição

Ingredientes:
Açúcar refinado e amido de milho
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM.

Produzidos com matérias primas selecionadas, estes produtos foram desenvolvidos para atender às suas necessidades.

Composição: Açúcar refinado finamente moído e Amido de milho.

Principais Aplicações: Decoração superficial de bolos, doces, sonhos, croissants e massas folhadas. Devido à sua moagem e a adição do amido de milho, mantêm-se pulverizado e seco por mais tempo sobre os doces. Graças à sua textura finíssima (é o açúcar mais fino e padronizado entre seus concorrentes), produz pastas de açúcar, glacês, massa elástica, pastilhagem e tantas outras iguarias que exigem um açúcar extremamente fino.

Modo de Utilização:
– Simplesmente pulverizar, com ajuda de uma peneira bem fina, sobre a superfície de todo tipo de doces, cuidando para que os mesmos já estejam totalmente frios.
– Utilizando-o em sua receita de pastas de açúcar em geral, glacês e todos os tipos de cobertura de bolo, garantindo um resultado final perfeito.

Sugestões e Dicas :

Rendimento: Depende diretamente da forma como será aplicado.

Validade do Produto: 18 meses.

Embalagem: Saco de 1kg – Fardo com 10 unidades.

Registro no M.S.: Conforme Resolução nº 23 de 15 de março de 2000.