Descripción
Composição: Açúcar refinado, Farinha de Trigo, Gordura Vegetal Hidrogenada, Mandioca em pó, Leite em pó desnatado, Fermento Químico.
Contém Glúten.
Principais Aplicações: Pré-Mistura balanceada para Bolo de Aipim, tradicional doce do Nordeste.
Ingredientes:
• 1 kilo de mistura de Bolo de Aipim Arcólor
• 6 ovos
• 600ml de leite
• 60gr de Coco ralado
Modo de Preparo: Misturar em uma batedeira com batedor de arame por 2 min. e em velocidade baixa, o Bolo de Aipim e o Coco ralado.
Acrescentar lentamente os ovos e depois o leite também lentamente, mantendo a velocidade baixa, por 3 a 4 minutos. A massa pronta é homogênea e líquida.
Despeje na forma escolhida: retangular c/fundo forrado com papel manteiga ou caçarola 15 / vazada untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado.
Assar em banho maria, em forno pré aquecido, por 40-60 min., em turbo à 150ºC ou de lastro à 180ºC – tendo o cuidado de verificar que a água do banho maria já esteja bem quente quando a assadeira com a massa do Bolo de Aipim for colocada no forno.
Sugestões e Dicas: Não usar velocidade alta na batedeira, pois o Bolo de Aipim Arcólor não deve ser aerado em demasia com batimentos fortes.
Não esquecer de forrar ou de untar a forma generosamente para conseguir desenformá-lo com perfeição.
Nas formas vazadas a textura do bolo será um pouco menos cremosa.
Rendimento: 1kg de Pré-Mistura para Bolo de Aipim Arcólor rende 1 forma média (23x32cm) ou 4 formas vazadas de tamanho pequeno.
Validade do Produto: 8 meses
Embalagem: Saco de 5kg – Fardo com 2 unidades.
Registro no M.S.: Isento de registro conforme Res. 23/00