Descripción

  • Fácil de preparar
  • Macio
  • Alto rendimento
  • Sabor incomparável

Ingredientes: Açúcar refinado , farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cacau em pó, soro de leite, amido modificado de milho, fermento químico (bicarbonato de sódio, amido de milho e fosfato de sódio e alumínio), canela e cravo em pó. Aroma artificial de mel.

CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém derivados de trigo e de leite.

Modo de Preparo: Recomendação: Preparar metade da embalagem de cada vez para emulsionar melhor os ovos e caberem na cuba da batedeira. Bater os ovos inteiros em batedeira com batedor de globo, em velocidade alta por 10 a 12 minutos, até o volume aumentar bem. Em outra vasilha misturar o leite e o óleo e reservar. Após completar o batimento dos ovos, adicionar alternadamente a Pré-Mistura para Pão de Mel Arcólor e a mistura reservada (óleo e leite) e bater manualmente até obter uma massa homogênea. Colocar a massa nas formas do tamanho desejado previamente untadas. Levar ao forno pré aquecido a 170°C por cerca de 10 a 12 minutos. Deixar esfriar completamente, retirar das forminhas, cortar ao meio e rechear a gosto, retirando o excesso das laterais. Banhar em chocolate e colocar sobre papel manteiga até secarem e depois embalar.

Receita: Pré-Mistura para Pão de Mel Arcólor 1kg 
 Leite 160ml Óleo de soja 40g Ovos Inteiros (cerca de 12 unidades) 600g

Rendimento: Cerca de 45 unidades com 40 g.

Embalagem: 1kg