Pão de Fibras

Ingredientes

• 5 kg de mistura para Pão de Fibras Arcopan®
• 3 litros de água gelada (aproximadamente)
• 150 g de Fermento Biológico fresco

Modo de Preparo

Colocar a mistura Pão Doce em masseira com velocidade baixa e aos poucos adicionar a maior parte da água. Juntar o fermento, deixar misturar por mais 1 ou 2 minutos e adicionar o restante da água necessária para formar o glúten.
Passar para velocidade alta e bater por aproximadamente 10 minutos ou até formar o ponto da massa (lisa e bem elástica). Deixar a massa descansar, coberta com plástico, em mesa por 15 minutos. Dividir a massa em pães do tamanho desejado, bolear, modelar e colocar para crescer por 60 minutos ou até dobrar de volume. Pincelar os pães com gema.
Fornear a 180ºC por 30 a 35 minutos com vapor.

Rendimento:
Quantia sempre proporcional ao tipo e tamanho dos pães escolhidos. 5kg de Mistura para Pão de Fibras Arcopan® rendem cerca de 15 pães de 500g.

2017-12-08T16:08:11+00:00 agosto 29th, 2017|Pães Light, Panificação, Receitas|