Massa para Empadas

/, Receitas, Salgados, Tortas/Massa para Empadas

Ingredientes

• 500 g de Massa Salgada Arcopan®
• 30 g de Queijo ralado
• 150 g de Gordura Vegetal
• 1 ovo
• 2 gemas
• 100 ml. de água

 

Modo de Preparo

Misturar a frio os ingredientes acima até obter massa homogênea (tipo massa podre), porém sem liga.

Tortas e Empadas
Forrar as forminhas para empada ou forma para tortas, rechear com recheio a sua escolha.
Cobrir o recheio com a própria massa. Pincelar com gemas.
Assar em forno em temperatura média aproximadamente por 20 a 25 minutos.

Petit Four
Abrir a massa com espessura de 1 cm e cortar no formato desejado. Pincelar com gema e colocar sabor à gosto (atum, gergelim, queijo parmesão ralado, etc). Assar em forno com temperatura média por cerca de 15 minutos.

2017-12-08T15:57:15+00:00 agosto 29th, 2017|Doces, Receitas, Salgados, Tortas|