Bolotone

Por Arcólor 
Rendimento: 2 unidades de 500 g
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 4 horas

Ingredientes

• 1 receita de massa básica de Panetone Arcólor (veja receita na página xx)
• 300 g nozes picadas
• Nozes inteiras e cerejas a gosto (para decorar)

Ingredientes da Calda
• 1 copo (americano) de leite
• 10 gotas de Essência Arcólor de Rum Jamaica

Ingredientes do Creme
• 300g do pó Creme Mestre Patissyer Arcólor
• 900 ml leite

Recheio e Decoração• 1 embalagem de 150g Drenn Crenn Arcólor

seguir as instruções da embalagem

 

Para fazer a calda, misture o leite com a Essência

Arcólor de Rum Jamaica. Faça o creme, dissolvendo o Creme Mestre Patissyer Arcólor no leite. Leve ao fogo para encorpar. Depois, misture as nozes e deixar esfriar. Parta para a montagem do panetone, fatian

do -o. Preencha toda a lateral de um aro com Drenn Cren

n e vá intercalando camadas de discos de panetone. Regue com a calda e coloque camadas d

e creme, finalizando com o panetone. Em seguida, retire o panetone cuidadosamente do aro e decore-o com

Drenn Crenn Arcólor com bico de confeitar. Decore

com nozes inteiras e cerejas.

2017-12-08T16:08:26+00:00 agosto 29th, 2017|Panetone, Panificação, Receitas|