Torta Rocambole com Mousse

////Torta Rocambole com Mousse

Ingredientes

• Pão de Ló Arcólor®
• Creme Mestre Patissyer Arcólor®
• Raspas de chocolate derretidas no creme ou pedaços de frutas
• Dant Mousse Arcólor®
• Drenn Crenn Arcólor®

Modo de Preparo

Rocambole: seguir as instruções no verso da embalagem do Pão de Ló Arcólor® para rocambole.

Rechear com Creme Mestre Patissyer conforme a embalagem. Este recheio pode ser incrementado com raspas de chocolate derretidas no creme ou pedaços de frutas.

Enrolar o rocambole e colocar na geladeira. Cortar em rodelas e arrumá-las no fundo da forma.
Recheio com Dant Mousse Arcólor®: escolher o sabor e preparar conforme as instruções da embalagem (com leite bem gelado).

Colocar a mousse na forma sobre as fatias de rocambole e levar à geladeira, de preferência de um dia para o outro.

Desenformar e decorar com Drenn Crenn Arcólor®. Servir gelado.

2017-12-08T15:57:07+00:00 agosto 28th, 2017|Doces, Sobremesas|