Torta de Framboesa

////Torta de Framboesa

Ingredientes

• 1 xícara (chá) framboesa secas frescas.
• 1 xícara (chá) farinha de trigo.
• 4 ovos.
• 6 colheres de Açúcar de Confeiteiro Arcopan®
• 1 xícara (chá) de leite.
• 1 colher (chá) Essência Arcólor® Rum Jamaica
• 1 pitada de sal.
• 1 colher (sopa) margarina.

Modo de Preparo

No liquidificador bater a farinha, os ovos, 4 colheres do Açúcar Confeiteiro Arcólor®, a essência e o leite, por 3 a 4 minutos.

Em uma forma média refratária coloque metade da massa e as framboesas.
Cubra com o restante da massa e polvilhe o restante do Açúcar Confeiteiro Arcólor®.
Leve ao forno por 10 a 15 minutos até assar a torta.

2017-12-08T15:57:16+00:00 agosto 28th, 2017|Doces, Tortas|