Torta Bavarois

////Torta Bavarois

Ingredientes

• Pão de Ló Arcólor®
• Corante Líquido Arcólor®
• Papel manteiga
• Bicos pitanga nº 5• Açúcar Impalpável Arcólor®
• Soft Brilho Arcólor®
• Guaraná ou calda de sua preferência
• Dant Mousse Arcólor®

Modo de Preparo

Lateral da torta:

Bater uma receita de Pão de Ló Arcólor® seguindo as instruções da embalagem.
Dividir a massa em 2 partese em uma delas acrescentar o Corante Líquido Arcólor® na cor desejada.

Forrar uma assadeira com papel manteiga.Colocar as duas massas em sacos de confeitar com bicos pitanga nº 5 eir preenchendo a assadeira, alternando as cores. Peneirar Açúcar Impalpável Arcólor® sobre a massa e levar para assar em forno pré aquecido de 7 a 8 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar. Retirar o papelmanteiga da massa. Cortar a massa em tiras na altura da lateral da forma.

Untar a lateral da forma que será usada com Soft Brilho Arcólor®. Arrumar a massa cortada em toda a lateral da forma com o açúcar virado para dentro da forma. Colocar a massa cortada no fundo da forma. Umedecer com guaraná ou calda de sua preferência.

Recheio: Preparar o Dant Mousse Arcólor® do sabor desejado, conforme as instruções da embalagem. Colocar a mousse sobre o pão de ló 

na forma 

e levar para gelar.
Para servir, fazer a montagem com um dia de antecedência paradesenformar. Decorar a gosto.

2017-12-08T15:57:16+00:00 agosto 28th, 2017|Doces, Tortas|