Sorvete Capuccino ao Chocolate

////Sorvete Capuccino ao Chocolate

Ingredientes

• ½ xícara (chá) de capuccino em pó
• 1 xícara (chá) Creme de Leite fresco®
• ½ lata de leite condensado
• ½ colher (café) de Ácido Cítrico Arcólor®

Calda
• 2 colheres (sopa) manteiga sem sal
• 4 colheres (sopa) de leite
• 4 colheres (sopa) chocolate em pó
• 4 colheres (sopa) açúcar
• 1 colher (chá) de Essência Arcólor de Rum Jamaica®

 

Modo de Preparo

Na batedeira bata o Creme de leite fresco® até atingir ponto de chantilly.

Adicione, misturando com um garfo, o leite condensado, o Ácido Cítrico Arcólor® e o capuccino. Coloque essa mistura em uma vasilha e leve ao freezer por cerca de 4 horas.

Prepare a calda. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

No momento de servir, faça bolas de sorvete e regue a calda sobre elas.

2017-12-08T15:57:08+00:00 agosto 28th, 2017|Doces, Sobremesas|